Courges Little be Jack farçies à la mascarpone jambon et parmesan

Publié le par Wattoote

 

 

 

Encore une recette de courge de saison,
cette fois de toute petite courge les Little be Jack.


Elles sont parfaites farcies. 

 

 

 

 

Ingrédients 
pour 4 courges

200 g de  mascarpone
2 tranches de jambon 
2 cuillères à soupe de parmesan


 


 

Faites cuire à la vapeur les courges.

Coupez le chapeau

Evidez les courges

Mélangez la chair des courges, avec la mascarpone, le jambon coupé en petits morceaux, ajoutez le parmesan et farcissez les courges de cette préparation.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

 

 

 

 

Publié dans Légumes, Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Petite cuillère 04/12/2017 11:12

J'ai justement quelques courges de cette variété ! Maintenant je sais quoi en faire :)

Belle semaine,

Gabrielle

Wattoote 06/12/2017 23:29

Elles se font souvent farcie, on peut y mettre n'importe quoi finalement ...

Sylvie et Marc 26/11/2017 20:38

Quelle belle et bien savoureuse farce! Un vrai délice. Bisous. Sylvie.

Cooking Julia 26/11/2017 16:14

Elles sont très mignonnes ces petites courges farcies !

mary 25/11/2017 10:53

Waouh c'est original ta présentation. Je garde ta recette. Merci

Lou 23/11/2017 13:58

Bravo, tes courges sont magnifiques ; ça en jette dans l'assiette !
bises

Mimimarie 19/11/2017 15:04

C'est trop mignon ; j'adore ta présentation ! Bonne journée.

Mel's way of life 14/11/2017 19:00

Ca a l'air si délicieux <3
Bises

Sylvie et Marc 12/11/2017 10:45

J'adore toutes ces bonnes recettes de saison. Bises. Sylvie.

Wattoote 13/11/2017 20:12

Moi aussi, j'adore toutes les courges quelles qu'elles soient

Kélou 12/11/2017 09:47

Trop mignonnes ces petites courges! Elles ont en plus l'air délicieuses!

guy59600 10/11/2017 17:17

de jolies courges biens moelleuses avec le mascarpone
excellent après-midi

les petits plats de Béa 10/11/2017 17:13

Je me suis aussi laissée tenter par ces petites courges, qu'il faut maintenant que je cuisine, ta recette est une bonne idée.

Emmanuelle 10/11/2017 14:18

Elles très appétissantes, bisous

patricia cusine 10/11/2017 11:27

je ne suis pas très courge , mais là !! hummm bisous

LadyMilonguera 10/11/2017 09:52

Tes courges farcies me donnent faim.

La cuisine de Poupoule (Christelle) 10/11/2017 09:17

Humm ça à l'air extra. Tu as oublier de mettre un titre à ta recette en publiant ton article.
Bonne journée
bises

Wattoote 13/11/2017 20:13

Oui je m'en suis rendue compte et je viens de changer !! biz a+

Zika 10/11/2017 09:13

Un régal , très jolie présentation, j'y goûterais bien un morceau hummmm

Mimm 10/11/2017 08:21

Trop mignonnes ces petites courges !! Belle journée