Courges Little be Jack farçies à la mascarpone jambon et parmesan

Publié le par Wattoote

 

 

 

Encore une recette de courge de saison,
cette fois de toute petite courge les Little be Jack.


Elles sont parfaites farcies. 

 

 

 

 

Ingrédients 
pour 4 courges

200 g de  mascarpone
2 tranches de jambon 
2 cuillères à soupe de parmesan


 


 

Faites cuire à la vapeur les courges.

Coupez le chapeau

Evidez les courges

Mélangez la chair des courges, avec la mascarpone, le jambon coupé en petits morceaux, ajoutez le parmesan et farcissez les courges de cette préparation.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

 

 

 

 

Publié dans Légumes, Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'ai justement quelques courges de cette variété ! Maintenant je sais quoi en faire :)

Belle semaine,

Gabrielle
Répondre
W
Elles se font souvent farcie, on peut y mettre n'importe quoi finalement ...
S
Quelle belle et bien savoureuse farce! Un vrai délice. Bisous. Sylvie.
Répondre
C
Elles sont très mignonnes ces petites courges farcies !
Répondre
M
Waouh c'est original ta présentation. Je garde ta recette. Merci
Répondre
L
Bravo, tes courges sont magnifiques ; ça en jette dans l'assiette !
bises
Répondre
M
C'est trop mignon ; j'adore ta présentation ! Bonne journée.
Répondre
M
Ca a l'air si délicieux <3
Bises
Répondre
S
J'adore toutes ces bonnes recettes de saison. Bises. Sylvie.
Répondre
W
Moi aussi, j'adore toutes les courges quelles qu'elles soient
K
Trop mignonnes ces petites courges! Elles ont en plus l'air délicieuses!
Répondre
G
de jolies courges biens moelleuses avec le mascarpone
excellent après-midi
Répondre
L
Je me suis aussi laissée tenter par ces petites courges, qu'il faut maintenant que je cuisine, ta recette est une bonne idée.
Répondre
E
Elles très appétissantes, bisous
Répondre
P
je ne suis pas très courge , mais là !! hummm bisous
Répondre
L
Tes courges farcies me donnent faim.
Répondre
L
Humm ça à l'air extra. Tu as oublier de mettre un titre à ta recette en publiant ton article.
Bonne journée
bises
Répondre
W
Oui je m'en suis rendue compte et je viens de changer !! biz a+
Z
Un régal , très jolie présentation, j'y goûterais bien un morceau hummmm
Répondre
M
Trop mignonnes ces petites courges !! Belle journée
Répondre