Brownies marbré au Philadelphia

Publié le par Wattoote

Une recette piochée dans le Magasine Saveurs no 207

Un fondant extrême pour ce brownies 

 

J'ai juste modifié quelques quantités qui ma parraissait énorme

dans la recette par ex 400 g de chocolat (heuhhhh ça fait beaucoup  hein !!) 

 

hebergeur d'image

 

Ingrédients

Pour un grand moule rectangle

 

Pour l'appareil au chocolat

 

250 g de chocolat
160 g de beurre 
6 oeufs
100 g de sucre
140 g de farine

Pour l'appareil au philadelphia

200 g de Philadelphia
1 oeuf
30 g de sucre
 

 

 

 

hebergeur d'image

 

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie, laissez tièdir.

Dans un bol battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
Ajoutez le chocolat fondu, mémangez bien puis ajoutez la farine.

Dans un autre bol mélangez battez l'oeuf et sucre et le Philadelphia.

Versez la préparation au chocolat dans un moule rectangle, ajoutez par dessus la préparation au Philadelphia par petites touches puis à l'aide d'un couteau formez des volutes

 

Enfournez pendant environ 20 - 25 minutes.

Ne faites pas trop cuire le gâteau l'intérieur doit rester bien moelleux.  

 

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Comme il est joli ton marbré !
Répondre
C
Ce gateau à l'air d'une catastrophe délicieuse!!! Miaaaam!!!
Répondre
P
humm, un vrai délice, bisous
Répondre
E
très gourmand ce brownie, miam !!!
Répondre
P
un délice pour le goûter :)
Bonnes fêtes de fin d'année, bisous !
Répondre
C
Olala que c'est gourmand!!! J'aime beaucoup ce magazine, on se régale à chaque page.
Répondre
S
hum....ultra gourmand!
Répondre
S
Quel délicieux brownie marbré. Sylvie.
Répondre
J
Il est superbe ce marbré ! Bisous bisous
Répondre
S
Une recette qui charme mes papilles!! Biz
Répondre
D
Très chocolaté et bien fondant... j'aime!!
Répondre