Emincé de caille et champignons au Banyuls

Publié le par Wattoote

Un petit plat bien savoureux une petite sauce exquise et bien relevée.

 

 

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Ingrédients

4 cailles
2 échalottes
Champignons de Paris et  girolles
100 ml de Banyuls
2 cuillères à soupe de vinagire balsamique

1 litre de bouillon de vollaille

 

 

 

 

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Faites revenir les échalottes dans un peu d'huile,
Désossez les cailles coupez les en morceaux et faites revenir la viande dans la poêle.
Réservez


Dans la poêle faites revenir les champignons, ajoutez les morceaux de caille.

 

Ajoutez le Banyuls, le vinaigre et le bouillon.

Faites cuire une vingtaine de minutes à petits bouillons.
et laissez réduire la sauce.

 

Parfait avec un écrasé de pomme de terre.

 

  

Publié dans Viande

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MamzelDree 18/02/2015 13:10

Cette recette a l'air exquise aussi, j'ai très envie de l'essayer ! :)

Wattoote 18/02/2015 15:15

vite essaye et reviens m'en dire des nouvelles .... biz a+

LadyMilonguera 14/02/2015 23:20

Voilà qui met l'eau à la bouche...

Val 09/01/2015 07:26

Tu as dû t'amuser à désosser les cailles! Bisous

sandrinette 04/01/2015 22:19

j'adore les cailles. jamais gouter comme ça mais ça me tente bien

Mely 04/01/2015 18:04

Un superbe plat dont je ferais volontiers mon dîner !
Excellent début de soirée, bises.

Sonia 04/01/2015 17:23

quel exquis petit plat! bravo! bonne année, bisous!

toutpourleventre 04/01/2015 09:51

Mmmm moi j'adore les champignons , alors forcément ton plat me donne l'eau à la bouche

Cécile 03/01/2015 21:34

Hum, avec des champignons, trop bon.