Salade de courge butternut râpée sauce au Tahini

Publié le par Wattoote

Et pourquoi  ne pas manger la courge butternut crue et rapée

Quelle bonne idée.

Une idée piochée chez

papilles estomachées

 

 

hebergeur d'image

 

Ingrédients

Courge butternut
Sauce Tahini (pâte de sésame : rayon du monde) 
Huile d'olive
Jus de citron 

Graines de courge 

 


 

 

hebergeur d'image

hebergeur d'image

 

Coupez la courge enlever les graines et la peau et râpez la.
 

Faites une vinaigrette avec le Tahini, le jus de citron et l'huile d'olive

Parsemez de graines de courge.

 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

Prince de Bretagne 02/03/2015 18:57

Votre recette plait à Prince de Bretagne, elle figure dans la revue de blog "Salades composées d'hiver" sur son blog cuisinons les légumes.

LadyMilonguera 15/02/2015 00:29

Elle est très sympa cette salade...

1 recette 1 minute 02/02/2015 18:00

J'adore ta recette, simple, santé et délicieux !

Miamana 30/01/2015 19:50

Surprenant.... Et appétissant!

sandra 28/01/2015 14:38

une belle salade d'hiver!

guy59600 27/01/2015 23:19

jamais gouté mais cela doit être bon
une bonne nuit bises

Miss Bretzel 27/01/2015 20:46

J'ai enfin reçu une courge butternut dans on panier bio, je vais commencer en soupe, mais je testerai ta recette aussi!

Wattoote 28/01/2015 18:49

pour cela été une découverte de la faire crue en salade redis moi en des nouvelles

toutpourleventre 27/01/2015 09:05

Ho c'est plein de couleurs et de saveurs ça, j'adore

TitAnick 26/01/2015 21:34

Coucou
Bonne idée le croquant avec les graines.
A très vite
Anick

chouchie 26/01/2015 21:21

Très originale cette salade et la butternut est ma courge préférée !

sotis 26/01/2015 20:40

bone idée ça change des purée et potages!!! bisous

Amalia 26/01/2015 09:48

C'est une superbe idée j'adore!