Salade de courge butternut râpée sauce au Tahini

Publié le par Wattoote

Et pourquoi  ne pas manger la courge butternut crue et rapée

Quelle bonne idée.

Une idée piochée chez

papilles estomachées

 

 

hebergeur d'image

 

Ingrédients

Courge butternut
Sauce Tahini (pâte de sésame : rayon du monde) 
Huile d'olive
Jus de citron 

Graines de courge 

 


 

 

hebergeur d'image

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Coupez la courge enlever les graines et la peau et râpez la.
 

Faites une vinaigrette avec le Tahini, le jus de citron et l'huile d'olive

Parsemez de graines de courge.

 

Publié dans Entrées - Apéro

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P
Votre recette plait à Prince de Bretagne, elle figure dans la revue de blog "Salades composées d'hiver" sur son blog cuisinons les légumes.
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L
Elle est très sympa cette salade...
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1
J'adore ta recette, simple, santé et délicieux !
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M
Surprenant.... Et appétissant!
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S
une belle salade d'hiver!
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G
jamais gouté mais cela doit être bon
une bonne nuit bises
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M
J'ai enfin reçu une courge butternut dans on panier bio, je vais commencer en soupe, mais je testerai ta recette aussi!
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W
pour cela été une découverte de la faire crue en salade redis moi en des nouvelles
T
Ho c'est plein de couleurs et de saveurs ça, j'adore
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T
Coucou
Bonne idée le croquant avec les graines.
A très vite
Anick
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C
Très originale cette salade et la butternut est ma courge préférée !
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S
bone idée ça change des purée et potages!!! bisous
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A
C'est une superbe idée j'adore!
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