Mise à l'honneur : L'Aloo Palak

Publié le par Wattoote

Je pioche chez toi, tu pioches chez moi, voilà le but  : le partage de recette.

Notre découverte mutuelle date de peu de temps mais Laurence du blog
Gingembre et chocolat

est une fidèle lectrice

 

 

 

Elle a réalisé

le curry d'épinard : l'Aloo Palak.

 

 

 

aloo palak

 

 

Bravo Laurence !!

 

Publié dans Mise à l'honneur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gingembre & chocolat 15/07/2015 18:30

merciiiiiii encore à toi christèle, c'était une belle découverte de Aloo Palak :) et je suis contente de t'avoir découverte :)
des bisous
laurence

guy59600 02/07/2015 22:21

une très belle mise a l'honneur et newsletter que je n'ai pas reçue félicitations a vous deux
une bonne nuit guy

EmilieRD 02/07/2015 15:12

Il a l'air excellent ce plat!

Corinne / Mamou and Co 02/07/2015 06:53

Le moment le plus sympa, c'est quand on réalise nos recettes ! ;) C'est justement le principe de Passe-plats entre amis, un petit défi où tu es la bienvenue si ça te tente ;) (https://mamouandco.wordpress.com/2015/07/02/passe-plats-entre-amis-2-cest-parti/)