Crackers aux graines de pavot et farine de châtaigne.

Publié le par Wattoote

Lors de la présentation du houmous de petits pois  je vous avais parlé des crakers qui l'accompagnait.

Et bien les voilà !

 

 

crackers graines pavot farine chataigne

 

Ingrédients

150 g de farine de châtaigne
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café rase de sucre
100 ml d'eau + ou -
Graines de pavot FARIN'UP

 


 

crackers graines pavot farine chataigne

 

Dans un grand bol mélangez la farine, la levure, les sel, le sucre.

 

 Ajoutez l'eau petit à petit afin d'obtenir une pâte homogène.
Si la pâte est trop molle rajoutez de la farine, au contraire si lest elle trop sèche rajoutez un peu d'eau.

Etalez la pâte très finement sur un plan fariné puis disposez la sur  un tapis silicone.
Je l'ai étalée directement sur le tapis silicone de façon à ne pas trop la manipuler.

Saupoudrez de graine de pavot et faites adhérer à l'aide du rouleau.

 

Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C  pendant environ 20 minutes.

Laissez refroidir et coupez de la taille que vous voulez.

 

 

farinup

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
oh génial de les faire soi même ! bisous
Répondre
G
génial ta recette !!!!!! pour moi, ce mois ci est spécial, je cuisine mais du costaud pour Mr !! je suis naze et je me traîne, j'ai fini par mettre le haddock dans le congélo il y a presque 2 semaines car il périmé le lendemain :( sinon j'ai une autre idée, je viens passer le reste de mon mois chez toi ah ah ah !!!du coup bon plats, beau pour les yeux et le ventre moi ça me va :)
des bisous
laurence
Répondre
W
Si un jour tu passes par le havre ..... avec plaisir !!
W
Hihiii ce n'est que partie remise pour le haddock tu lui fera bien sa fête un de ces 4 !!
M
intéressante cette recette!
Répondre
S
Ils sont beaux tes crackers, j'adore le croquant du pavot ! Et j'aime aussi la couleur de ton hoummous, très rafraîchissant tout ça !
Répondre
C
Je garde cette recette dans un coin, elle m'a l'air super pour les apéro maison :)
Répondre
B
Ca a l'air vraiment top!
Répondre
C
Oh ils me plaisent beaucoup ceux-là!
Répondre
P
à faire, bisous
Répondre
P
oh qu'ils font envie tes crackers, terribles au pavot :) bisous et bon week-end !
Répondre
D
Hum comme tes crackers me donnent envie, excellent pour l'apéro
Bises
Répondre
G
Je suis fan des graines de pavot et j'imagine le régal de tes crackers ! je trouve que c'est une super idée :-)

Bonne soirée
A bientôt
Répondre
K
Je n'aurais jamais osé me lancer dans la confection de crackers maison, mais ça n'a pas l'air si compliqué que ça! Allez hop je me lance!!! Merci Wattoote !
Répondre
W
Allez vitre en cuisine ..... biz a+
C
Ca craque, ça croque, j'adore ta recette !
Répondre
D
Que des bonnes choses dans tes crakers, et qu'est ce qu'ils font envie!!
Bizz
Répondre
E
A la farine de châtaigne, ils font très envie!
Répondre
C
Je note illico. Tes crackers m'ont l'air super. Merci
Répondre
S
Bravo pour cette idée de cracker maison.
Répondre
M
Des crackers qui changent de l'ordinaire. Vivement l'apéro !
Répondre
G
de très jolis crackers belle réalisation
très bon après-midi
guy
Répondre
C
Hum c'est une super idée pour l'apéro, vive l'été!!!
Répondre
L
De joli crackers
Bonne journée
Bises
Répondre