Poulet à la crème d'estragon

Publié le par Wattoote

  Avec l'estragon bien frais cueilli du jardin un doux parfum pour ce poulet crèmeux.

 

 

poulet crème estragon

 

Ingrédients 

Pour 8 personnes
 

8 morceaux de poulet( cuisses et hauts de cuisses )
Huile d'olive
2 échalotes
1/2 cube de bouillon de boulet
1 verre de vin blanc
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraiche 
1 bouquet d'estragon 

Poivre
 

poulet crème estragon

 

Faites revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Sortez le poulet et réservez.

 Dans la sauteuse ajoutez les échalotes émincées et faites revenir.

Ajoutez le vin blanc, le verre d'eau et le cube de bouillon.
Laissez réduire de moitié, poivrez 

Ajoutez le poulet dans la sauteuse puis laisser cuire pendant environ 20 minutes.
Ajoutez la moutarde, la crème et l'estragon, mélangez.

Laissez encore mijoter pendant 5 minutes.


 
 

Publié dans Viande

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Eva 29/10/2015 14:20

j'ai hâte de l'essayer, merci pour cette bonne idée.

Le gourmand 19/10/2015 14:31

c'est a essayer :) ::pp::

http://www.chirurgie-esthetique-tunisie-sans-intermediaire.com/augmentation-mammaire-tunisie.php

calven 09/10/2015 16:44

wi c est si savoureux....tu peux éviter d utiliser les ingrédients que ton mari ne l adore pas....merci michelle......
http://www.dr-mourad-zinelabidine.com/liposuccion-tunisie.php

michelle 07/10/2015 14:45

c est l un de mes plats préférés. il est savoureux mais ce qui me gène c est que mon mari refuse de me partager ce délice car il n adore pas l estragon...peux_je utiliser d autre ingrédients pour changer de goût. j attends vos avis merciiiiiiiiiiii.................

Wattoote 07/10/2015 18:53

Hihihi même sans estragon ce poulet crèmeux devrait bien marcher après tu peux essayer le romarin je verrais bien avec du romarin ... biz a+

doudine 30/09/2015 23:25

J'adore le poulet à l'estragon, mais moi je fait simple je rôti mon poulet, puis je le fait cuire avec un peu d'eau (un rien pour que ca n'accroche pas) puis une fois le poulet cuit je le retire de la casserole et je met ma crème fraîche et puis je le sert avec de bonnes frites maison (mais la c'est mon côté Belge qui parle :p).

Isabelle 28/09/2015 22:15

L'estragon est une herbe "magique" qui parfume parfaitement viande et sauce. Ce poulet doit etre sublime .

Amalia 28/09/2015 10:43

Ce poulet doit être terrible!

Jenny 27/09/2015 20:52

une tuerie, que je mets de côté !!! Merci pour ce partage. Bisous ma belle

Corinne / Mamou and Co 27/09/2015 17:53

Poulet et estragon, une association que j'adore, très joli plat ! :)

gridelle 26/09/2015 18:14

le poulet et l'estragon c'est juste un délice!!!! et ton plat est beau!!!

Mimi 25/09/2015 18:15

Poulet à l'estragon, quel parfum ! J'en ai l'eau à la bouche...

Sonia 24/09/2015 18:47

parfait pour mon dîner de ce soir! merci et à bientôt

yumelise 23/09/2015 15:21

Cette crème a l'air délicieuse ! Un plat qui donne vraiment envie !

Mely 22/09/2015 18:39

Hum il a l'air trop bon ce poulet ! Je m'en régalerais !
Bisous.

Pounchki 22/09/2015 14:50

Un plat très très appétissant , j'adore "saucer" et cette petite crème d'estragon me tente beaucoup :) bisous

lapopotte@lolo 22/09/2015 10:18

hum, un bon plat bien parfumé et très appétissant !

LadyMilonguera 22/09/2015 09:33

Il me donne faim ton poulet, je mets la recette de côté pour la faire bientôt.

Geek Balsamique 21/09/2015 18:59

Avec de bonnes frites maison ça doit être un vrai délice.

Jackie 21/09/2015 17:27

Poulet estragon, une merveilleuses association de saverus. Bonne soirée

Joséphine 21/09/2015 17:24

Cela a l'air délicieux !

LaKiwiZine 21/09/2015 14:07

Délicieux!

patricia 21/09/2015 10:33

divin, bisous

choupette82 21/09/2015 09:39

C'est vrai qu'avec du bon estragon cueilli fraîchement ça change tout ;) bises

la cuisine de poupoule 21/09/2015 09:08

Un très joli plat je veux bien te croire qu'il est crémeux.
Bonne semaine
bises

la nonna 21/09/2015 08:19

un regal ce plat,bon lundi a toi