Gratin de riz , carottes et jambon

Publié le par Wattoote

Un plat  de riz, carottes, et jambon avec du fromage.

 

 

 

gratin riz carotte jambon

 

Ingrédients 

Pour 4 Personnes.

 

Riz 

2 oeufs 
400 ml de crème liquide

150 g de fromage

200 g de jambon
2 carottes rapées
Ciboulette

 

 

gratin riz carotte jambon

 

 

Faites cuire le riz selon votre habitude.

Mélangez les oeufs, la crème, ajoutez les carottes râpées puis le fromage
et le jambon coupé de dés.
Ajoutez le fromage, puis le riz , la ciboulette,  puis versez dans un plat à gratin.

 

enfournez dans votre  four  préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une super idée ce gratin ! Je garde ta recette de coté.
Bon dimanche !
Répondre
A
les gratins c'est mon point faible
Répondre
C
Chouette idée !
Répondre
C
Le riz, il est cuit? Je me pose des questions existencielles tout à coup!
Répondre
W
Ouiii mais j'aurais dû le mettre je vais modifier tiens !
N
un gratin au top...Un repas complet...Bisoussssssss
Répondre
B
Sans jambon pour moi!
Répondre
W
tu peux très bien faire sans ...biz
S
super ce gratin très appétissant!
Répondre
L
bien sympa ce gratin !
Répondre
L
Un bien beau gratin idéale pour un repas du soir complet.
Bonne soirée
bises
Répondre
G
un joli gratin mais pas de riz pour moi
une bonne soirée
Répondre
P
un gratin réconfortant comme je les aime :) bisous et bonne soirée !
Répondre
L
De quoi bien se régaler!
Répondre
S
très appétissant ce gratin!!!! bisous
Répondre
S
Ton gratin est super gourmand. Bises. Sylvie.
Répondre
G
Très bon ce genre de gratin!
Répondre
L
ohhh que ça a l'air bon, bisous
Répondre