Pancakes au miel

Publié le par Wattoote

Des pancakes parfaites pour le petits déjeuné ou le goûter.

 

 

pancakes au miel

 

Ingrédients

Pour environ 10 - 12 pancakes

 

1 oeuf
180 g de farine
1 cuillère à soupe de levure chimique
50 g de sucre 
30 g de beurre
300 ml de lait


 

pancakes au miel

 

Dans un bol mélangez le sucre et l'oeuf, ajoutez le beurre fondu la farine la levure puis ajoutez le lait petit à petit toujours en fouettant.

Au besoin mixez la préparation.

Dans une poêle huilée versez une petite louche de pâte (vous pouvez vous aider d'un cercle pour des crêpes toutes de la même taille)
 et  faites revenir de chaque côté.

Servez avec un miel légèrement tiède.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
merci j'étais entrain de chercher la recette !
Répondre
T
Je ne suis pas trop miel mais là je veux bien changer d'avis.Bonne journée.
Répondre
B
Qu'ils sont appétissants !
Répondre
L
une pile de bonheur et de douceur !!
Répondre
S
Oh! Les beaux pancakes! On se régale dans ta cuisine! Bisous. Sylvie.
Répondre
C
Mioum des Pancakes j'adore ! :)
Répondre
C
Oh la la, quelle tuerie cette pile de pancakes au miel !!
Répondre
E
Ultra gourmands! Miam!
Répondre
L
Mmmmm ! ça me donne envie de gouter !!!
Répondre
P
oui trop beau, bisous
Répondre
L
miammmmm ils sont superbes
Répondre
S
un incontournable à la maison !
bisous
à tout à l'heure
Répondre
G
de superbes pan cakes mais tout ce qui est crêpes je ne sais plus avaler
très bonne soirée
Répondre
A
Waw, elles sont super aérées, merci pour la recette, je la garde pour l'essayer dés que possible.
Répondre