Cookies géant aux pépites de chocolat

Publié le par Wattoote

Une pâte à cookies cuite d'un bloc dans un moule et découpé ensuite.

 

 

 

cookies géant

 

Ingrédients

120 g de beurre mou
30 g de sucre
50 g de cassonade
180 g de farine 
1 cuillère à soupe de levure chimique 
1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 oeuf

100 g de pépites de chocolat
 

 

 

cookies géant

 

 

Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate.

Dans un bol mélangez le beurre et les sucres, ajoutez le mélange farine,  puis l'oeuf.

Ajoutez les pépites de chocolat.

 

Versez dans un moule puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant
environ 20 - 25  minutes.


Laissez tièdir et découpez des carrés 

 

 

cookies géant

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
J'aime l'idée de la cuisson dans le moule. Ca leur donne un effet brownies
Répondre
L
miam miam !!! bon sang! mais j'ai pas assez de temps pour faire toutes ces recettes !!!!
Répondre
J
Je ne peux pas résister à un cookie géant comme celui ci !
Répondre
M
Hummm un régal ce giant cookies !
Répondre
W
presque incontournables ces palmiers pour l'apéro ils ont toujours beauocup de succès
Répondre
C
miammmm trop gourmand, sympa cette version j'adore bises
Répondre
P
Huuuuuuummmmmm, une tuerie!!! ^^
Répondre
C
J'en prendrais bien un carré !
Très beau ton cookie géant, en plus il a l'air moelleux au milieu, pile comme j'aime !
Répondre
G
un superbe cookies
très bon week-end
Répondre
L
j en veuxxxxxxx
Répondre
G
géant? je prends!
Répondre
S
hummmmm c'est l'heure du gouter en plus!!!! bisous
Répondre
D
Roh, j'en veux! biz
Répondre
P
magnifique bravo, bisous
Répondre
L
Voilà qui a du avoir du succès !
Répondre
L
Humm il a l'air bien bon ce cookies
Bonne journée
bises
Répondre