Poulet Tetrazzini (Gratin de spaghetti au poulet )

Publié le par Wattoote

Un plat familial simple.

 

 

poulet tetrazzini

 

Ingrédients
 

2 escaloppes de poulet
1 cuillère à soupe d'huile
1/4 cube de bouillon  de poulet
1 grand verre de lait
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de beurre  
150 g de crème
150 g de parmesan
Spaghetti cuites
1 grosse poignée de fromage râpé.

 





 

 

poulet tetrazzini

 

Faites revenir les escaloppes de poulet coupées en cubes.

Emiettez les grossièrement.

 

Dans une casserole faites fondre le  beurre,  le lait, le vin blanc et le bouillon cube. 

Ajoutez la crème et le parmesan 


Ajoutez le poulet puis les spaghetti cuites et coupées grossièrement, versez dans un plat à gratin graissé.

Parsemez le fromage  râpé.

Enfournez pendant environ  20 minutes à 180°C.

 

Publié dans Plat complet

Commenter cet article

Pauline 10/04/2016 17:12

Huuuuuuummmmmm, trop trop bon ^^

fraise&Chocolat 10/04/2016 08:04

Quelle bonne idée un gratin de spaghetti.
Bonne journée

alaro 09/04/2016 22:23

hum un délicieux gratin qui ma plait bien ! ^_^

Cooking Julia 09/04/2016 08:12

Wouah, il a l'air trop bon ce gratin !! Bises

patricia 07/04/2016 18:05

wa faut vraiment le faire !! bisous

Pounchki 07/04/2016 11:59

Un bon gratin comme on les aime chez moi, généreux et complet :) bisous et bonne journée