Poulet Tetrazzini (Gratin de spaghetti au poulet )

Publié le par Wattoote

Un plat familial simple.

 

 

poulet tetrazzini

 

Ingrédients
 

2 escaloppes de poulet
1 cuillère à soupe d'huile
1/4 cube de bouillon  de poulet
1 grand verre de lait
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de beurre  
150 g de crème
150 g de parmesan
Spaghetti cuites
1 grosse poignée de fromage râpé.

 





 

 

poulet tetrazzini

 

Faites revenir les escaloppes de poulet coupées en cubes.

Emiettez les grossièrement.

 

Dans une casserole faites fondre le  beurre,  le lait, le vin blanc et le bouillon cube. 

Ajoutez la crème et le parmesan 


Ajoutez le poulet puis les spaghetti cuites et coupées grossièrement, versez dans un plat à gratin graissé.

Parsemez le fromage  râpé.

Enfournez pendant environ  20 minutes à 180°C.

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Huuuuuuummmmmm, trop trop bon ^^
Répondre
F
Quelle bonne idée un gratin de spaghetti.
Bonne journée
Répondre
A
hum un délicieux gratin qui ma plait bien ! ^_^
Répondre
C
Wouah, il a l'air trop bon ce gratin !! Bises
Répondre
P
wa faut vraiment le faire !! bisous
Répondre
P
Un bon gratin comme on les aime chez moi, généreux et complet :) bisous et bonne journée
Répondre