Polenta au parmesan et à la truffe

Publié le par Wattoote

Une entrée rafinée et hyper rapide. 

 

 

polenta parmesan truffe

 

Ingrédients 
Pour 4 

500 ml de lait (entier c'est mieux)
100 g de polenta
50 g de parmesan râpé
Copeaux de parmesan
1/2 truffe

20 g de beurre
1 cuillère à soupe de crème  

 

 


 

polenta parmesan truffe

 

Faites bouillir le lait et versez en pluie la polenta faites gonfler quelques 10 minutes

Ajoutez le parmesan râpé la crème.

Versez dans des raviers,  parsemez de rondelles de truffes coupées à la mandoline,
et de copeaux de parmesan

Servez aussitôt
 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

maria 24/05/2016 14:51

Bonne idée pour la fête des mamans

Sylvie et Marc 22/05/2016 20:37

Ta polenta a tout ce qu'il faut pour me plaire! Bisous. Sylvie.

Sonia Mancus 21/05/2016 18:19

j'adore cette recette! elle est super parfumée et gourmande! bon samedi, ciao

Doria 20/05/2016 10:57

Avec de la Truffe, quel régal cette polenta !
Bisous, Doria

les petits plats de Béa 19/05/2016 19:04

Un plat bien gourmand, bonne soirée

Betty 19/05/2016 15:56

Bonne idée pour la fête des mères qui apporche à grands pas :)

Dan 19/05/2016 14:45

Nature, j'aime déjà, mais avec de la truffe, ce doit être encore meilleur!bizz

la cuisine de poupoule 19/05/2016 11:19

Miam miam ces saveurs humm
Bonne journée
bises

liochka 19/05/2016 11:18

bah dis donc, c'est trop la classe !!!

Claire au Matcha 19/05/2016 10:59

Parmesan et truffe? J'arrive!!!!!

patricia 19/05/2016 09:46

super, bisous

LadyMilonguera 19/05/2016 09:32

Belle idée pour agrémenter la polenta je trouve...