Biscuits apéritifs à l'ail des ours... (ou à n'importe quoi d'autre)

Publié le par Wattoote

Voilà une base de biscuits apéritifs, on peut les faire natures ou y mettre ce qu'on veut.... fromage, herbes, épices ..... Allez moi j'ai mis de l'ail des ours. 

Parfaits pour dégustez tels quel ou bien les "trampouiller" dans un Dip / tartinade  de votre choix.

 

 
A découvrir : chèvre, chorizo, poivron, petits pois.... 

 

 

biscuits apéritifs ail des ours

 

Ingrédients

Pour quelques 10 - 15 biscuits
200 g de farine
2 pincées de levure chimique 
50 ml d'huile d'olive
20 ml d'eau
1 oeuf
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'ail des ours séché  (ou autres herbes)


 

 

 

 

 

biscuits apéritifs ail des ours

 

Mélangez la farine, la levure, l'ail des ours séché et le sel.

Ajoutez l'oeuf, l'eau et l'huile.


Formez une boule et placez au frigo.


Etalez la pâte  et à l'aide d'une emporte pièce découpez des formes 

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C, et laissez cuire pendant 10 minutes environ .

Laissez refroidir 


 

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

la nonna 22/08/2016 20:18

ils sont a tomber

Dan 22/08/2016 19:06

Ils sont superbes! à croquer!! bizz

billy 22/08/2016 18:14

merci pour cette recette qui m'a l'air bien sympathique, je vais m'empresser de la tester.
bonne semaine

Wattoote 24/08/2016 21:43

Et tu m'en diras des nouvelles ... je l'ai ai trouvé excellents !

Bernieshoot 22/08/2016 16:14

c'est top pour un apéro sympa

sotis 22/08/2016 14:17

ils sont top ces biscuits!!! bisous

guy59600 22/08/2016 12:34

de superbes biscuits
excellent après-midi

patricia 22/08/2016 12:12

merci, génial, bisous

LadyMilonguera 22/08/2016 11:47

Sympa ces petits biscuits apéritifs !

les petits plats de Béa 22/08/2016 09:37

Pas autre chose l'ail des ours donne à ces petits biscuits une note bien originale.

Wattoote 24/08/2016 21:53

Oui j'ai pris ce que j'avais dans le placard qui m'inspirait mais je les vois très bien avec n'importe quoi d'autres comme herbes , sûre je vais en refaire à toutes les sauces comme on dit !

Mimm 22/08/2016 08:32

Ils ont l'air délicieux !! bisous