Biscuits apéritifs à l'ail des ours... (ou à n'importe quoi d'autre)

Publié le par Wattoote

Voilà une base de biscuits apéritifs, on peut les faire natures ou y mettre ce qu'on veut.... fromage, herbes, épices ..... Allez moi j'ai mis de l'ail des ours. 

Parfaits pour dégustez tels quel ou bien les "trampouiller" dans un Dip / tartinade  de votre choix.

 

 
A découvrir : chèvre, chorizo, poivron, petits pois.... 

 

 

biscuits apéritifs ail des ours

 

Ingrédients

Pour quelques 10 - 15 biscuits
200 g de farine
2 pincées de levure chimique 
50 ml d'huile d'olive
20 ml d'eau
1 oeuf
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'ail des ours séché  (ou autres herbes)


 

 

 

 

 

biscuits apéritifs ail des ours

 

Mélangez la farine, la levure, l'ail des ours séché et le sel.

Ajoutez l'oeuf, l'eau et l'huile.


Formez une boule et placez au frigo.


Etalez la pâte  et à l'aide d'une emporte pièce découpez des formes 

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C, et laissez cuire pendant 10 minutes environ .

Laissez refroidir 


 

Publié dans Apéritif

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L
ils sont a tomber
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D
Ils sont superbes! à croquer!! bizz
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B
merci pour cette recette qui m'a l'air bien sympathique, je vais m'empresser de la tester.
bonne semaine
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W
Et tu m'en diras des nouvelles ... je l'ai ai trouvé excellents !
B
c'est top pour un apéro sympa
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S
ils sont top ces biscuits!!! bisous
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G
de superbes biscuits
excellent après-midi
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P
merci, génial, bisous
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L
Sympa ces petits biscuits apéritifs !
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L
Pas autre chose l'ail des ours donne à ces petits biscuits une note bien originale.
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W
Oui j'ai pris ce que j'avais dans le placard qui m'inspirait mais je les vois très bien avec n'importe quoi d'autres comme herbes , sûre je vais en refaire à toutes les sauces comme on dit !
M
Ils ont l'air délicieux !! bisous
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