Biscuits apéritifs aux graines

Publié le par Wattoote

Des crackers aux graines excellents avec une tartinade,  
du houmous ou tout simplement à croquer tels quels.

 

 

 

biscuits apéritifs aux graines

 

Ingrédients 

Pour une vingtaines de petits biscuits
 

100  g de graines diverses, (pafvot, sésames, tournesol...)
200 g de farine complète
1 cuillère à soupe de levure chimique
80 ml d'huile d'olive
60 ml d'eau
1 oeuf
sel

 

 

biscuits apéritifs aux graines
 

 

 

Mélangez tous les ingrédients.

Etalez sur un plan fariné et à l'aide d'un emporte pièce découpez des biscuits

Disposez les sur un tapis silicone puis enfournez ddans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.


 

 

 

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Miam, avec la farine complète que je viens de découvrir, un régal =)
Répondre
W
Oui avec la farine complète ça donne une texture et un petit goût en plus
C
Ca donne envie de prendre l'apéro !
Répondre
G
jolis biscuits pour l'apéro
une bonne soirée
Répondre
L
Voilà une valeur sûre pour l'apéro
Répondre
L
Sympa ces petits biscuits apéro...
Répondre
L
hum, ils sont excellent et surement mieux que des cacahuètes !
Répondre