Crème de poivron et Chantilly au parmesan

Publié le par Wattoote

Une recette toute simple pour les apéritifs,  ou en plus grand peut être servis en entrée.

 

 

crème poivron chantilly parmesan

 

Ingrédients 

Pour une dizaine de petites verrines

2 poivrons rouges
20 g de crème liquide
1 pincée de piment d'espelette


Pour la chantilly 
150 ml de crème liquide 
50 g de parmesan râpé


 

crème poivron chantilly parmesan

 

Coupez les poivrons en quatre et  mettez dans une poêle à sec

faites griller rapidement versez un peu d'eau et couvrez faites cuire 5 minutes et laisser couvert jusqu'à total refroidissement.
enlever la peau des poivrons.

Dans un bol mixez les poivrons avec les 20 g de crème.
Versez dans des verrines.

Fouettez la crème bien froide en chantilly puis incorporez le parmesan râpé délicatement.Mettez dans une poche munie d'une douille.

Pochez la crème dans les verrines.

Remettez au frais avant de servir.

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

Véro 07/09/2016 08:32

Hmm! Ces verrines me plaisent beaucoup! Je pense les tester dans quelques jours!

Wattoote 07/09/2016 14:51

Et tu m'en diras des nouvelles !!

Cooking Julia 17/08/2016 23:54

C'est top cet apéro coloré, j'adore ! Bises

laura 16/08/2016 21:12

un apéro bien raffiné et joli !

Dan 16/08/2016 20:26

Belles verrines aux parfums originaux! Bizz

Bernieshoot 16/08/2016 15:50

un mélange qui doit être agréable

guy59600 16/08/2016 14:56

de jolies verrines biens gourmandes
très bon après-midi

sotis 16/08/2016 14:24

elles sont tops tes ptites verrines!!! bisous

les petits plats de Béa 16/08/2016 09:12

Super pour les apéros de l'été, une belle journée Béa