Gratin d'aubergines et tomates au parmesan

Publié le par Wattoote

Un gratin de saison et plein de soleil.

 

 

 

gratin aubergines tomates parmesan

 

Ingrédients 

2 aubergines
3 - 4 tomates 
100 g de parmesan
Huile d'olive
Poivre


 

gratin aubergines tomates parmesan

 

Découpez de fines tranches d'aubergines et disposez les sur une plaque allant au four badigeonnez  d'huile et passez au grill.

Découpez de fines tranches de tomates.

 

DAns un plat à gratin alternez les tranches d'aubergines, de tomates et saupoudrez de parmesan.

Terminez par une couche de parmesan et versez un filet d'huile d'olive.

Enfournez dans votre four préchauffé à 190°C et laissez cuire environ 20 minutes.  

 

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

liochka 12/08/2016 10:39

je crois que je suis fan des aubergines !!! je bave rien qu'en regardant tes photos !!! Miam miam !

Cooking Julia 11/08/2016 23:30

Ce gratin me plait beaucoup, il a l'air délicieux !

Prince de Bretagne 11/08/2016 18:39

Joli gratin; jolie photo, de quoi mettre en appétit !

christine 11/08/2016 17:22

Humm!!! Un délicieux gratin d'aubergines, j'adore!

sotis 11/08/2016 15:14

hummmmm il donne faim ton gratin!!! bisous

LadyMilonguera 10/08/2016 23:36

Appétissant ce gratin !

les petits plats de Béa 10/08/2016 22:25

une belle évocation italienne pour ce plat.

guy59600 10/08/2016 21:49

un joli gratin bien appétissant
Une bonne soirée