Gratin d'aubergines et tomates au parmesan

Publié le par Wattoote

Un gratin de saison et plein de soleil.

 

 

 

gratin aubergines tomates parmesan

 

Ingrédients 

2 aubergines
3 - 4 tomates 
100 g de parmesan
Huile d'olive
Poivre


 

gratin aubergines tomates parmesan

 

Découpez de fines tranches d'aubergines et disposez les sur une plaque allant au four badigeonnez  d'huile et passez au grill.

Découpez de fines tranches de tomates.

 

DAns un plat à gratin alternez les tranches d'aubergines, de tomates et saupoudrez de parmesan.

Terminez par une couche de parmesan et versez un filet d'huile d'olive.

Enfournez dans votre four préchauffé à 190°C et laissez cuire environ 20 minutes.  

 

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
je crois que je suis fan des aubergines !!! je bave rien qu'en regardant tes photos !!! Miam miam !
Répondre
C
Ce gratin me plait beaucoup, il a l'air délicieux !
Répondre
P
Joli gratin; jolie photo, de quoi mettre en appétit !
Répondre
C
Humm!!! Un délicieux gratin d'aubergines, j'adore!
Répondre
S
hummmmm il donne faim ton gratin!!! bisous
Répondre
L
Appétissant ce gratin !
Répondre
L
une belle évocation italienne pour ce plat.
Répondre
G
un joli gratin bien appétissant
Une bonne soirée
Répondre