Tartinade de chèvre basilic et citron

Publié le par Wattoote

Une tartinade pour accompagner les biscuits, à l'apéritif. 

 

 

dip tartinade chèvre basilic citron

 

Ingrédients 

200  g  de chèvre frais
les feuilles d'une branche de basilic 
1 citron 
Huile d'olive
Poivre

 

dip tartinade chèvre basilic citron

 

 

Mélangez le fromage de chèvre, le jus du citron et le basilic ciselé

Ajoutez un filet d'huile d'olive.

 

A servir avec des biscuits salés.

 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

gridelle 25/08/2016 12:15

ta tartinade elle est juste divine!

Sylvie et Marc 21/08/2016 16:01

Ces tartinades sont bien gourmandes et très légères! Tout ce qu'il me faut. Bisous. Sylvie.

patricia 20/08/2016 21:50

extra bisous

Dan 20/08/2016 17:38

c'est frais et c'est bon!!! j'adore! bizz

guy59600 20/08/2016 13:27

excellent pour l'apéro
très bon week-end

la nonna 20/08/2016 10:27

je ne peux que dire oui

les petits plats de Béa 20/08/2016 08:34

Parfait, rapide à préparer et des saveurs bien fraîches font de cette tartinade une valeur sûre. Bon WE

elodiesucree 20/08/2016 07:26

Bien frais c'est un régal, étant une inconditionnelle du fromage de chèvre avec le basilic et l'huile d'olive c'est bien de chez nous à l'apero en tartinade!!! Bisou bonne journée

Bernieshoot 20/08/2016 05:49

Une recette tres sud et tentante

LadyMilonguera 19/08/2016 23:37

Plutôt sympa cette tartinade...