Tartinade de chèvre basilic et citron

Publié le par Wattoote

Une tartinade pour accompagner les biscuits, à l'apéritif. 

 

 

dip tartinade chèvre basilic citron

 

Ingrédients 

200  g  de chèvre frais
les feuilles d'une branche de basilic 
1 citron 
Huile d'olive
Poivre

 

dip tartinade chèvre basilic citron

 

 

Mélangez le fromage de chèvre, le jus du citron et le basilic ciselé

Ajoutez un filet d'huile d'olive.

 

A servir avec des biscuits salés.

 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
ta tartinade elle est juste divine!
Répondre
S
Ces tartinades sont bien gourmandes et très légères! Tout ce qu'il me faut. Bisous. Sylvie.
Répondre
P
extra bisous
Répondre
D
c'est frais et c'est bon!!! j'adore! bizz
Répondre
G
excellent pour l'apéro
très bon week-end
Répondre
L
je ne peux que dire oui
Répondre
L
Parfait, rapide à préparer et des saveurs bien fraîches font de cette tartinade une valeur sûre. Bon WE
Répondre
E
Bien frais c'est un régal, étant une inconditionnelle du fromage de chèvre avec le basilic et l'huile d'olive c'est bien de chez nous à l'apero en tartinade!!! Bisou bonne journée
Répondre
B
Une recette tres sud et tentante
Répondre
L
Plutôt sympa cette tartinade...
Répondre