750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Far breton au caramel au beurre salé

 

 

Un far breton  ?? Pas suffisant ...
Alors si l'on rajoutait une pichnette de caramel au beurre salé ???

Quelle décadence !!!

 

 

 

 

 

far breton caramel

 

Ingrédients 

 

200 g de farine 

100 g de sucre

5 oeufs 
1 litre de lait entier
1 bouchon de rhum

 

Pour le caramel 
100 g de sucre
100 g de beurre
100 ml de crème liquide



 

far breton caramel

 

 

 

Mélangez la farine, et le sucre ajoutez les oeufs et le lait petit à petit.
Laissez reposer 1 heue.

Ajoutez le rhum à la pâte et versez dans un moule.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C
et laissez cuire pendant environ  40 minutes.

 

Préparez le caramel en faisant chauffer le sucre dans une poêle faites caraméliser hors du feu ajoutez la crème bouillante et ajoutez le beurre.
Servez le far encore tiède avec le caramel.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Q
Very best to get OCD Designs: Leuchtturm�s Jotbook will be some other selection that ought to catch the attention of those that have OCD-level firm talents.
Répondre
M
ça a l'air tout simplement à tomber!
Répondre
C
Miam, c'est super appétissant !!! Le caramel doit apporter beaucoup de gourmandise à ton dessert !
Répondre
E
hummmmmmmmmmm le caramel; un de mes pêchers mignon !!!!
Répondre
S
Trop au top ton far! J'adore. Bisous. Sylvie.
Répondre
L
vive la décadence !!!!
Répondre
W
c'est bon la honte !!!!
C
Oh la la... quelle tuerie, j'en redemande !!
Répondre
L
si tu me prends par les sentiments...
Répondre
W
Il faut bien de temps en temps !!
P
hummm je craque là !! bisous
Répondre
J
Tout simplement délicieux. Bises et belle soirée
Répondre
S
cette décadence à tout pour me plaire!!!! bisous
Répondre
B
OH j'adore ! Je n'en mange pas souvent mais à chaque fois c'est un délice. Le tien parait excellent. Bonne fin de journée
Répondre
G
un très joli far et caramel beurre salé u délice et là superbe ce far est sans pruneaux<br /> très bon après-midi
Répondre
V
Le far breton déjà c'est bon mais alors là ! si en plus il y a la sauce caramel beurre salé ! Alors là, là, c'est vraiment l'apothéose !
Répondre
I
Je fonds devant tant de gourmandise....Bises
Répondre
L
Il est bien tentant ce far breton...
Répondre