Courge Patidou farci au quinoa et au chèvre

Publié le par Wattoote

 

 

J'adore cette saison en particulier pour les courges.  
Voilà une recette simple que l'on peut adapter avec ce que l'on trouve dans les placards. 

 

 

 

Ingrédients 

 

4 courges Patidou
1 petit verre de quinoa cuit
1 petit chèvre frais
1 cuillère à soupe d'emmental  râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche

Sel poivre

 



Coupez le haut des courges  comme un chapeau.

Mettez dans un plat allant au four avec un petit verre d'eau
Laissez cure pendant environ 20 - 30 minutes à 180°C.

Evidez les courges et mélangez la chaire avec la crème,  le quinoa, le chèvre, l'emmental 
remettez cette farce dans les courges puis repassez au four pendant environ 15 minutes à 180°C.

 

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 04/12/2016 22:19

hummm tres gourmand

sandrinette 02/12/2016 22:53

Une très jolie présentation. magnifique

guy59600 29/11/2016 21:30

une superbe courge et bonne garniture
Très bonne soirée

sotis 29/11/2016 14:55

très sympa ces farcis!!!! bisous

LadyMilonguera 29/11/2016 12:05

Ces courges farcies me plaisent !

Sylvie et Marc 29/11/2016 10:53

Oh! Quelle merveille! Ces courges farcies sont magnifiques et bien gourmandes. Bisous. Sylvie.

la cuisine de poupoule 29/11/2016 06:22

Super idée cette farce
bonne journée
Bises

les petits plats de Béa 28/11/2016 22:44

une recette originale