Courge Patidou farci au quinoa et au chèvre

Publié le par Wattoote

 

 

J'adore cette saison en particulier pour les courges.  
Voilà une recette simple que l'on peut adapter avec ce que l'on trouve dans les placards. 

 

 

 

Ingrédients 

 

4 courges Patidou
1 petit verre de quinoa cuit
1 petit chèvre frais
1 cuillère à soupe d'emmental  râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche

Sel poivre

 



Coupez le haut des courges  comme un chapeau.

Mettez dans un plat allant au four avec un petit verre d'eau
Laissez cure pendant environ 20 - 30 minutes à 180°C.

Evidez les courges et mélangez la chaire avec la crème,  le quinoa, le chèvre, l'emmental 
remettez cette farce dans les courges puis repassez au four pendant environ 15 minutes à 180°C.

 

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hummm tres gourmand
Répondre
S
Une très jolie présentation. magnifique
Répondre
G
une superbe courge et bonne garniture
Très bonne soirée
Répondre
S
très sympa ces farcis!!!! bisous
Répondre
L
Ces courges farcies me plaisent !
Répondre
S
Oh! Quelle merveille! Ces courges farcies sont magnifiques et bien gourmandes. Bisous. Sylvie.
Répondre
L
Super idée cette farce
bonne journée
Bises
Répondre
L
une recette originale
Répondre