Crevettes poêlées à l'ail des ours

Publié le par Wattoote

 

 

 

Pas vraiment une recette, mais plutôt une idée pour l'apéro. 

 

 

 

Je ne mets pas de quantité c'est vraiment au pif 

 

Ingrédients 

Crevettes

Huile d'olive
Ail des ours

 Piment d'espelette

 



Décortiquez les crevettes en laissant la queue.

Faites les poêlez avec un peu d'huile d'olive,  de piment d'espelette et d'ail des ours.

Voilà c'est prêt, servez aussitôt.


 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

Gourmandista 15/02/2017 18:50

mmmmh j'en mangerais bien ce soir :)

Sylvie et Marc 25/01/2017 15:02

Superbe et bien gourmande idée! L'ail des ours....une saveur incomparable! Bises. Sylvie.

Carmencita 25/01/2017 12:46

alors là j'adore!!!!! j'adorel'ail des ours, dés que c'est la saison j'en rachète et en quantité pour le congeler bises

sandra 24/01/2017 14:01

miam c'est appétissant!

LadyMilonguera 23/01/2017 18:13

Ces crevettes poêlées me plaisent beaucoup.

liochka 23/01/2017 14:20

Ha ha ha !!!! J'ai lu crevette aux poils d'ours !!! ah ah ah !!!! n'importe quoi ! lol
Tu as trouvé de l'ail des ours en cette saison ?

Wattoote 23/01/2017 20:15

Aux poils d'ours ?? pourquoi pas ... MDR !! quand à l'ail des ours que j'ai utilisé il est bio et déshydraté c'est hyper pratique !!