Quenelles au cheddar au four

Publié le par Wattoote

 

Des quenelles ???  oui ...mais sans sauce,
et elles sont bien gonflées !!

 

 

 

Ingrédients 

150 g de lait 

150 g d'eau
60 g de beurre
200 g de farine 
4 oeufs
130 g de cheddar  râpé
50 g d'émmental râpé

 

 

 


Faites bouillir le lait l'eau et le beurre.
hors du feu ajoutez d'un coup la farine et remuez pour former une pâte homogène.

Ajoutez  les oeufs un à un toujours en remuant entre chaque ajout.

Ajoutez les fromages râpés.

A l'aide de 2 cuillères à soupe formez des quenelles et plongez les dans de l'eau bouillante

Remontez les quenelles  lorsqu'elles remontent à la surface.

Placez les quenelles dans un plat à gratin parsemez de beurre et enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

Servir aussitôt


 

 


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Je n'ai jamais fait de quenelles et ça me trotte dans la tête depuis un petit bout de temps. Il faut absolument que je m'y mette. Les tiennes sont juste parfaites, incroyablement appétissantes.
Répondre
S
hum...elles sont parfaites!
Répondre
Z
Oh lala, elles sont magnifiques!
Répondre
C
Elles sont magnifiques ces quenelles, et si gonflées !
Répondre
S
miam miam. j'adore les quenelles. fraîche en plus. miam
Répondre
K
Ces quenelles me tentent bien !!
Répondre
L
mmm des quenelles maison !!! oh la la la faut que je m'en fasse !
Répondre
G
de jolies quenelles et deux news que je n'ai pas reçues celle-ci et celle des beignets aux pommes je vais me réinscrire pour voir
excellent week-end
Répondre
P
Un très bon plat.
Répondre
A
elles sont superbes tes quenelles toutes dorées ! ^_^
Répondre
L
Appétissantes ces quenelles !
Répondre