Salade de lentilles, petit pois et tartare de saumon

Publié le par Wattoote

 

 

Une entrée fraîcheur, dans de jolies verrines.   

 

 

Pour 4 personnes

1 verre de lentilles
1 verre de petits pois (frais ou congelés)
1 pavé de saumon frais 
1 jus de citron 
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de vinaigre de cidre.
2 cuillères à soupe d'huile

 


 

  Faites cuire les lentilles dans de l'eau.

Plongez les petits pois dans de l'eau bouillante laisser 3 minutes puis plongez les dans un bol rempli d'eau avec des glaçons.

Coupez le saumon en cubes puis laissez le mariner dans le jus d'un citron environ 30 minutes.

 Dans un bol mettez la moutarde puis un peu de vinaigre et l'huile d'olive, sel et poivre.

Mettez de la sauce dans les lentilles puis dans les petits pois.

Préparez les verrines en mettant les lentilles puis les petits pois puis terminez par les cuves de saumon marinés.

Servez frais. 

 

 

 


De jolies verrines pour présenter vos entrées
C'est  

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

Cook Paradise 02/07/2017 14:04

Hello,

Volà un moment que je ne suis pas venue te visiter……le temps manque
Voilà de jolies verrines qui me plaisent beaucoup.
Bon dimanche.

Barbara 02/07/2017 06:40

très sympa

Doria 30/06/2017 18:01

C'est très sympa en verrine. J'aime beaucoup.
Bisous, Doria

Angelilie 26/06/2017 22:23

toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur pseudo. à bientôt

guy59600 26/06/2017 18:20

de superbes verrines bien colorées
très bon après-midi

patricia cuisine 26/06/2017 16:10

original bisous

sotis 26/06/2017 15:11

savoureuses et joliments présenter elles sont top tes verrines!!!! bisous

liochka 26/06/2017 14:12

Sympa ! toutes ces couleurs !! ça éveille l’appétit !