Veau marengo

Publié le par Wattoote

Un plat qui demande de mijoter longuement pour une viande fondante.

A faire la veille ou l'avant veille il n'en sera que meilleurs. 

 

Ingrédients
pour 6 personnes

1.2 kgs de sauté de veau
3 ou 4 échalottes
1 gousse d'ail
5 cuillères à soupe de farine 
250 ml de vin blanc
100 ml d'eau
3 feuilles de laurier
1 grosse branche de thym
Sel poivre
200 g de champignons de Paris
1 jus de citron

 


 

Publié dans Viande

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I
Un grand classique dont on ne se lasse jamais !
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W
C'est devenu un classique aussi ici du coup !!! valeur sûre !! biz a+
I
superbe recette qui est assez simple à réaliser! à tester absolument ;)
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A
toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur pseudo. à bientôt
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P
ce régal, bisous
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S
Un classique qui revient régulièrement et qui nous enchante toujours autant. Bisous. Sylvie.
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L
J'aime beaucoup le veau marengo
Bonne journée
bises
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L
mmm ! ca donne envie !
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S
un plat familiale et généreux dont on ne se lasse pas.
bisous
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W
J'ai "découvert" chez des amis il y a quelques semaines maintenant j'en fais aussi pour mes repas entre amis.
G
une excellente assiette
très bon après-midi
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