Veau marengo

Publié le par Wattoote

Un plat qui demande de mijoter longuement pour une viande fondante.

A faire la veille ou l'avant veille il n'en sera que meilleurs. 

 

Ingrédients
pour 6 personnes

1.2 kgs de sauté de veau
3 ou 4 échalottes
1 gousse d'ail
5 cuillères à soupe de farine 
250 ml de vin blanc
100 ml d'eau
3 feuilles de laurier
1 grosse branche de thym
Sel poivre
200 g de champignons de Paris
1 jus de citron

 


 

Publié dans Viande

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ISCA 07/07/2017 00:30

Un grand classique dont on ne se lasse jamais !

Wattoote 08/07/2017 21:40

C'est devenu un classique aussi ici du coup !!! valeur sûre !! biz a+

incontournable birmanie 24/06/2017 05:34

superbe recette qui est assez simple à réaliser! à tester absolument ;)

Angelilie 23/06/2017 15:27

toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur pseudo. à bientôt

patricia cuisine 17/06/2017 21:22

ce régal, bisous

Sylvie et Marc 17/06/2017 16:12

Un classique qui revient régulièrement et qui nous enchante toujours autant. Bisous. Sylvie.

la cuisine de poupoule 16/06/2017 07:26

J'aime beaucoup le veau marengo
Bonne journée
bises

liochka 15/06/2017 22:17

mmm ! ca donne envie !

samia 15/06/2017 20:07

un plat familiale et généreux dont on ne se lasse pas.
bisous

Wattoote 15/06/2017 21:44

J'ai "découvert" chez des amis il y a quelques semaines maintenant j'en fais aussi pour mes repas entre amis.

guy59600 15/06/2017 16:22

une excellente assiette
très bon après-midi