Tarte aux spaghetti de courgettes, lardons et chèvre

Publié le par Wattoote

 

 

Une tarte de saison pour inaugurer mon nouveau moule à tarte rectangulaire  
de chez AZ boutique.


Des courgettes jaunes et vertes coupées en spaghetti.

 

 

 

Ingrédients

Pour la pâte

200 g de farine
40 g d'huile
20 g de beurre
50 g d'eau.

Pour la garniture

1 courgette jaune
1 courgette verte
1 chèvre frais type p'tit billy
100 g de lardons
2 cuillères de crème fraiche



 

 

 

Pour la pâte 
Mélangez la farine, le beurre, l'huile et l'eau
Formez une boule mettez au frigo pendant environ 30 minutes - 1 heure.

Etalez la pâte et garnissez votre moule à tarte.

Mettez au frais le temps de préparer la garniture.

Découpez les courgettes en spaghetti avec un éplucheur à julienne.

Faites revenir les lardons à la poêle 

Sur la pâte à tarte mettez les spaghetti de courgettes les lardons, parsemez le chèvre en dés puis versez la crème et parsemez des graines de courge.

Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 30  minutes.

 

 

 

 



Un éplucheur à julienne
pour de belles spaghetti de légumes
C'est là ...  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Elle a une belle allure cette tarte;) J'en ferai bien mon déjeuner!
Répondre
G
Une très jolie tarte de saison, quel régal!
bonne soirée
Bises
Lova
Répondre
S
quelle belle tarte tres appetissante et surtout qd il s'agit de courgette
bise
Répondre
L
ta tarte est diablement appétissante !
Répondre
P
hummm tu me donne faim, bisous bon we
Répondre
L
Sympathique cette tarte !
Répondre
G
très jolie tarte et bons ingrédients
une bonne soirée
Répondre
L
J'ai justement un spiraliseur pour couper les légumes entre autre en spaghetti alors ta tarte me parle c'est une bonne idée. Bonne soirée
Répondre
W
tu as l'outils parfait pour réussir cette tarte biz a+