Briochette farçie de morilles crémeuses

Publié le par Wattoote

 

Une entrée facile et rapide j'ai fait les brioches mais vous pouvez les acheter toute faite.

Une idée piochée dans  les recettes d'une célèbre
 entreprise de plat surgelé.

 

 

Ingrédients 

Pour 4

4 briochettes
1 bocal de morilles
2 échalotes 
200 g de crème fraiche
100 ml de vin blanc


 

 

Evidez les brioches en découpant le haut comme un chapeau.

Faites revenir  les échalotes dans un peu de beurre, ajoutez les morilles, puis  le vin blanc.

Ajoutez la crème et servez bien chaud dans les petites brioches gardées tièdes.




 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chirurgie obese 15/03/2018 16:34

Jolie présentation :)

Isabelle 25/02/2018 08:48

C'est une très bonne idée pour le contenant. J'en prends note car j'aime beaucoup. Bon dimanche

Poire et Cactus 10/02/2018 11:50

Rapide et facile à réaliser, ça me plaît. Bravo c'est une très jolie recette qui permet de mettre à l'honneur les Morilles... ces p'tis champi crô bons qui coûtent si cher ;)

Sylvie et Marc 30/01/2018 11:16

Quelle savoureuse idée! Elles sont toutes mimi et bien gourmande tes briochettes! Bisous. Sylvie.

Vincent 29/01/2018 11:24

Tres bonne idee bravo

josy 25/01/2018 19:05

Très mimis ces petites briochettes avec des champignons bien parfumés elles doivent être excellentes ! Bonne fin de semaine

Wattoote 28/01/2018 19:20

Oui c'est un plat qui fait son effet, c'est très class les morilles

Emmanuelle 24/01/2018 19:21

superbe recette, ça doit être terriblement bon :-)

patricia cuisine 24/01/2018 12:30

hummm comme sa m'a l'air super bon, bisous

guy59600 24/01/2018 11:51

de jolies briochettes et excellent champignon bien parfumé
excellente journée

La cuisine de Poupoule (Christelle) 24/01/2018 08:50

Alors ça c'est très très gourmand miam
Bonne journée
bises

la nonna 24/01/2018 08:09

oh làlà quel plat gourmand, bisous

Zika 24/01/2018 00:47

Très original, j'aime beaucoup