Pavé de saumon au lard

Publié le par Wattoote

 

 

 

Une recette simple qui allie terre et mer.
 

 

 

Ingrédients 
Pour 4 personnes
 
4 pavés de saumon
8 tranches de lard

Pâte Mafaldine


 

 

Enveloppez  de tranche de poitrine un pavé de saumon.

Faites revenir à la poêle pendant environ  3 minutes de chaque côté.

Servez bien chaud sur un lit de Malfadine.
Arrosez avec le jus rendu.

Et voilà c'est prêt !!   

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'adore, super simple et l'association viande-poisson me plait!
Je note!
Bizz
Répondre
C
Très bonne recette :)
Répondre
M
Une bien belle assiette gourmande qui fait envie !
Répondre
I
C''est un plat très appétissant. Les recettes simples sont souvent les plus savoureuses...merci pour ce joli partage.
Répondre
C
Oh! que j'aimerais y goûter!! :)
Répondre
R
J'ai beaucoup aimé faire cette recette... j'y ai ajouté un peu de ciboulette et ce fut sublime!
Répondre
W
ah oui un peu de ciboulette ce devait être parfait !!!
G
Une belle assiette
Répondre
K
Simplé et efficace! Tout ce que j'aime!!
Répondre
S
Pour ma part, j'aime beaucoup cette association saumon et lard! Bisous. Sylvie.
Répondre
D
Je note car on adore le saumon. biz
Répondre
S
un régal!!! bisous
Répondre
G
une belle assiette mais pas fan de saumon
excellent après-midi
Répondre
W
Pas de soucis tu peux bien sûr faire avec un cabillaud ou autre poisson... biz a+
P
Ha bon! C'est aussi simple que ça? Je prends note alors!!!
On associe de plus en plus le poisson au jambon ou lard et c'est une belle idée.
Bizz
Répondre
W
un petit goût en plus que j'aime bien .... et oui hyper simple
L
Une belle assiette
Bonne journée
bises
Répondre
L
Cette assiette me donne faim...
Répondre
E
Une belle assiette terre et mer, j'aime beaucoup, bonne soirée
Répondre