Mini Cup cakes apéritifs

Publié le par Wattoote

 

 

Une version salée pour des cup cakes.
Grignotés pour l'apéritif ils sont juste excellents

 

 


 Ingrédients 

Pour un environ 20  mini cup cakes

3 oeufs  
150 g de farine 
4 g de levure chimique 
125 ml de lait 
80  ml d'huile 
100 g d’emmental râpé

La crème 
50 de beurre  
100 g de fromage frais type St  Moret
50  g de parmesan râpé


 



 Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine mélangée à la levure, le lait l'huile et le fromage râpé.
 

Mixez le tout et versez dans des minis caissettes à cup cakes.

Enfournez dans votre four préchauffé à 150 ° pendant environ 10 minutes.



Pour la crème,  fouettez le beurre mou  ajoutez le  St Moret 
puis à la spatule ajoutez délicatement le parmesan.

 
Mettez la préparation dans un poche munie d'une mini douille cannelée

Pochez la crème sur les cup cakes
puis ajoutez cornichons ou olives ou tout autre pour la déco 
 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lolo 08/10/2018 07:56

une très belle idée ces jolis cupcakes ! à retenir pour les fêtes à venir, cela devrait plaire ! bonne journée à bientôt !

Carmen 02/10/2018 20:09

Hummm ils ont dû partir bien vite ces minis muffins, bises

Wattoote 03/10/2018 22:31

Rohh que oui avec un petit verre pour l'apéro ça passe tout seul

Sylvie et Marc 29/09/2018 14:08

Ils sont trop chou et vraiment très appétissants! Bises.

guy59600 28/09/2018 18:30

de jolis cupcakes et bon topping pour moi cornichon
excellente soirée

La cuisine de Poupoule (Christelle) 28/09/2018 14:57

Ils sont top ces minis muffins
Bonne journée
bises

patricia cuisine 26/09/2018 13:04

j'adore, trop mimi bisous ma belle

Wattoote 27/09/2018 23:00

et bien ici tout le monde a adoré ici trop contente de moi cette improvisation

zika 26/09/2018 11:56

Hummmmm, y a bon chez toi, un plaisir gourmand !!! Bisou !

Wattoote 27/09/2018 23:00

on essaye de faire plaisir c'est ce qui compte