750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au choux fleur

 

Une délicieuse tarte, avec un légume que les enfants n'apprécient pas forcément.
Là le chou fleur devient  "mangeable".

Dans cette recette en plus pas besoin de faire cuire le chou fleur avant il est mixé cru. 

 

   


Ingrédients

Pour la pâte 
280 g de farine 
60 g d'huile 
60 g d'eau


300 g de chou fleur
300 g de crème de soja
80 g de parmesan
2 oeufs 
40  g de maïzena

Un bouquet de ciboulette


 




Pour la pâte mélangez tous les ingrédients mettez au frigo pendant environ 1 heure.

Etalez la pâte puis foncer votre moule.

Remettez au frigo.

Mixez le chou fleur cru et ajoutez la crème de soja, le parmesan les oeufs, et la maïzena, puis la ciboulette ciselée,  mélangez bien et versez sur la pâte.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes 


  

 




 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci Wattoote, recette testée et approuvée, un délice !
Répondre
W
Y'a pas d'quoi biz a+
S
merci! je note la recette! bonne soirée.
Répondre
Z
Ta tarte m'intéresse, j'aime beaucoup le chou fleur, bisou ..
Répondre
G
c'est une manière bien originale de déguster le chou fleur! je garde l'idée!
Répondre
M
Merci pour cette belle recette que je m'empresse de noter, je n'ai jamais cuisiné le chou-fleur en tarte, mixé cru ! Le top :)
Répondre
L
Une belle salade de tarte<br /> Bonne journée bisous
Répondre
G
une superbe quiche et ça change<br /> une bonne soirée
Répondre