Rougail saucisse

Publié le par Wattoote

 

 

Voilà un plat simple et rapide que je voulais tester il y a longtemps.
C'est maintenant chose faite 

 

 

 Ingrédients 

1 Gosse Saucisse de Toulouse 

1 gousse d'ail 
1 oignon
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de curcuma
1 pincée de piment
1 boite de tomates  concassées



 



Dans une casserole d'eau faites cuire les saucisses coupées en rondelles puis faites les griller à la poêle.
 
Dans un sauteuse, faites revenir l'oignon, et l'ail dans un peu d'huile  ajoutez les épices puis la tomate, ajoutez la saucisse.

A servir avec du riz 

 

 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cathytutu 01/11/2019 10:31

Trop bon le rougail ;-) J'avais publié une recette qui a fait beaucoup de polémique sur le fait de mettre ou pas certains ingrédients ! du coup je l'ai supprimé ;-)
Ça me donne envie d'en faire ;-)
Bonne journée

Cooking Julia 23/10/2019 08:21

Ah que c’est bon le rougail !!

EmilieRD 22/10/2019 16:53

Ce plat est plein de saveurs! J'adore!

guy59600 21/10/2019 11:50

très joli plat mais avec un autre accompagnement
excellente journée

patricia cuisine 21/10/2019 11:07

jamais fait, mais sa doit être trop bon bisous

LadyMilonguera 21/10/2019 10:33

Appétissant ce rougail saucisse....

Brigitte / Les filles à table 21/10/2019 10:31

C'est bon ça ! J'ai une recette donnée par un ami dont la famille vit à la Réunion et je prends souvent des saucisses fumées type Monbéliard, on adore à la maison !

Wattoote 21/10/2019 20:11

oui bien sûr on utilise aussi la sauccisse de montbéliard pour ma part otoujours la Toulouse mais il faut aussi essayer l'autre version

lesdelicesdethithoad 21/10/2019 09:29

un excellent plat! bonne semaine