Rougail saucisse

Publié le par Wattoote

 

 

Voilà un plat simple et rapide que je voulais tester il y a longtemps.
C'est maintenant chose faite 

 

 

 Ingrédients 

1 Gosse Saucisse de Toulouse 

1 gousse d'ail 
1 oignon
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de curcuma
1 pincée de piment
1 boite de tomates  concassées



 



Dans une casserole d'eau faites cuire les saucisses coupées en rondelles puis faites les griller à la poêle.
 
Dans un sauteuse, faites revenir l'oignon, et l'ail dans un peu d'huile  ajoutez les épices puis la tomate, ajoutez la saucisse.

A servir avec du riz 

 

 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Trop bon le rougail ;-) J'avais publié une recette qui a fait beaucoup de polémique sur le fait de mettre ou pas certains ingrédients ! du coup je l'ai supprimé ;-)
Ça me donne envie d'en faire ;-)
Bonne journée
Répondre
C
Ah que c’est bon le rougail !!
Répondre
E
Ce plat est plein de saveurs! J'adore!
Répondre
G
très joli plat mais avec un autre accompagnement
excellente journée
Répondre
P
jamais fait, mais sa doit être trop bon bisous
Répondre
L
Appétissant ce rougail saucisse....
Répondre
B
C'est bon ça ! J'ai une recette donnée par un ami dont la famille vit à la Réunion et je prends souvent des saucisses fumées type Monbéliard, on adore à la maison !
Répondre
W
oui bien sûr on utilise aussi la sauccisse de montbéliard pour ma part otoujours la Toulouse mais il faut aussi essayer l'autre version
L
un excellent plat! bonne semaine
Répondre