Coquilles St Jaques au curry, lait de coco et algues Nori

Publié le par Wattoote

 

Voilà un plat qui pourra être à votre table pour la St Valentin.
pour une entrée comptez environ 3 ou 4 coquilles un peu plus pour un plat servi avec du riz.

 


Je n'ai pas préciser d'autre quantité c'est vraiment une question de goût.

 

 

 


Ingrédients 

Pour une entrée
Coquilles St Jacques
1 boite de lait de coco
1 cuillère à café de curry
 1 échalotes
2 feuille de Nori

 


 


Faites revenir l'échalote dan un peu d'huile,
ajoutez les algues Nori ciselées, .

Ajoutez le lait de coco et le curry ; réservez au chaud

Faites revenir les coquilles et faites cuire quelques 2 minutes.

Servez dans des petites coupelles et versez la sauce coco curry et servez aussitôt. 


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chef cuistot 21/03/2020 20:49

Belle sauce gourmande pour tes st jacques

gridelle 14/03/2020 18:06

oh la la que ton assiette doit être bonne!

Wattoote 22/03/2020 17:18

oui c'est dingue uen sauce des plus simple et cela se marie tellement bien je n'aurait pas imaginé cela une belle découverte

ma cabane aux délices 16/02/2020 14:35

Un plat qui me plait bien et surtout pour Monsieur !!! bises et bon week end

Amour de cuisine 11/02/2020 18:28

qu'est ce que ça doit être bon. J'aime beaucoup.

Wattoote 12/02/2020 21:20

Simple rapide chic et class tout ce que j'aime

lesdelicesdethithoad 10/02/2020 08:23

une très jolie entrée! bonne semaine

Wattoote 10/02/2020 18:58

Très sympa les coquilles on les cuisine à toutes les sauces vraiment