Bundt Cake : Gâteau amande et pépites de chocolat

Publié le par Wattoote

 

 

Un cake gourmand et savoureux. 
Un bundt cake, en fait,  puisqu'il est cuit dans un moule à la forme BUNDT.

Vous pouvez bien sûr prendre n'importe quel moule.


 


 

Ingrédients 

4 oeufs 
120 g de sucre 
3 cuillères à soupe de crème fraiche 
100 g d'huile
250 g de farine  
50 g de poudre d'amande
6 g de levure chimique 
Pépites de chocolat

 



 

Mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la crème et l'huile, puis la farine et l'amande mélangée à la levure et ajoutez les pépites de chocolat.



Versez la pâte dans votre moule

 

 Enfournez dans votre four préchauffé à 160°C pendant environ  40 minutes.

 

 

 

 

 

 

Le moule qu'il faut pour le Bundt cake

Publié dans Cakes sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ponpon 02/05/2020 15:29

Je pense que je vais faire ta recette, j'ai quelques pépites qui attendent...
Bizz

Wattoote 02/05/2020 18:45

Tu verras il est excellent

lesdelicesdethithoad 27/04/2020 11:09

il est très beau ton gâteau!
bonne semaine

patricia cuisine 26/04/2020 19:41

hummm miammm bisous

guy59600 26/04/2020 19:25

très joli gâteau bien gourmand belle réalisation
une bonne soirée

LadyMilonguera 26/04/2020 19:07

Je ne me ferais pas prier pour en prendre une tranche...