Chou fleur rôti au four

Publié le par Wattoote

 

 

Un plat simple, facile à faire;  petite touche d'ail des ours beurre et ail  

 

 

 

 

Ingrédients 

 

1 chou fleur 

1 cuillère à soupe d'ail des ours
2 cuillères à soupe d'huile
30 g de beurre
1 gousse d'ail


 


 

 

Faites cuire le chou fleur dans une grande quantité  d'eau, 



Une fois cuit , mais pas trop, mettez le dans un plat allant au four.
 

Dans un bol mélangez le beurre l'huile,  l'ail, et l'ail des ours, et badigeonnez le chou fleur
enfournez dans votre four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.
Le temps que le chou fleur soit tendre et cuit à convenance.



  

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ha oui, un très bon souvenir que ce chou-fleur dans le four, je l'avais badigeonné d'une marinade, il était extra!
Bizz
Répondre
Y
hummm j'y ai goûté il y a quelques temps... je confirme que c'est trop trop bon !!!!4
Répondre
S
hummm avec l'ail des ours, je craque!!!! bisous
Répondre
W
MDR j'ai tendance à en mettre partout