Tomates poivrons oeufs au four ... Une Chachouka ?

Publié le par Wattoote

 

 

 

 

Quelque chose de simple, et parfait pour un soir vite fait.
et pour utiliser les tomates du jardin
donc un plat de saison on est en plein dedans


 

 

 

Ingrédients 

1 oignon
Huile d'olive
5 - 6 tomates 
2 poivrons rouges
4 oeufs


 

 

 

 

 

 

Faites  revenir les oignons dans une poële avec un peu d'huile d'olive.
ajoutez les tomates et poivrons coupés en en dés.

Laissez cuire afin d'avoir des légumes fondants.

Versez dans un plat allant au four 
Formez des petits trous dans la sauce et cassez un oeuf dans ces trous
Enfournez dans votre four préchauffé à 160° p le temps que le blancs des  oeufs soit cutis



 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
J'adore ce plat: simple et super gourmand. C'est la cuisine comme je l'aime
Répondre
V
ça me fait penser à un plat que faisait maman. Gros bisous
Répondre
F
Un plat parfait pour les soirs de semaine ...
Répondre
S
Excellent à tester !!!
Répondre
S
une bonne idée la version au four et ses oeufs miaaam j'adore
bisous
Répondre
A
Coucou, je n'ai jamais fait la choukchouka au four, à essayer.
Répondre
M
Un des régal de l'été!
Répondre
L
J'adore ce genre de recette avec un oeuf poché. J'en fais souvent. Bisous
Répondre
C
J'adore ça
Répondre
Z
Que du bonheur cette chakchouka, hummmm, bisou
Répondre