Tomates poivrons oeufs au four ... Une Chouchouka ?

Publié le par Wattoote

 

 

 

 

Quelque chose de simple, et parfait pour un soir vite fait.
et pour utiliser les tomates du jardin
donc un plat de saison on est en plein dedans


 

 

 

Ingrédients 

1 oignon
Huile d'olive
5 - 6 tomates 
2 poivrons rouges
4 oeufs


 

 

 

 

 

 

Faites  revenir les oignons dans une poële avec un peu d'huile d'olive.
ajoutez les tomates et poivrons coupés en en dés.

Laissez cuire afin d'avoir des légumes fondants.

Versez dans un plat allant au four 
Formez des petits trous dans la sauce et cassez un oeuf dans ces trous
Enfournez dans votre four préchauffé à 160° p le temps que le blancs des  oeufs soit cutis



 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Isabelle 24/09/2020 10:51

J'adore ce plat: simple et super gourmand. C'est la cuisine comme je l'aime

Val 23/09/2020 19:38

ça me fait penser à un plat que faisait maman. Gros bisous

Françoise 23/09/2020 10:39

Un plat parfait pour les soirs de semaine ...

Stéph 23/09/2020 07:36

Excellent à tester !!!

samar 22/09/2020 20:44

une bonne idée la version au four et ses oeufs miaaam j'adore
bisous

Amour de cuisine 22/09/2020 19:23

Coucou, je n'ai jamais fait la choukchouka au four, à essayer.

Michèle 22/09/2020 08:11

Un des régal de l'été!

Les Délices De Marina 21/09/2020 18:47

J'adore ce genre de recette avec un oeuf poché. J'en fais souvent. Bisous

Chris 12/09/2020 22:33

J'adore ça

zika 12/09/2020 13:45

Que du bonheur cette chakchouka, hummmm, bisou