Arancini mozzarella persil

Publié le par Wattoote

    Des boulettes de riz fourées au fromage un régal !!!

 

 

 

arancini.jpg

 

 

 

Ingrédients

 

500 g de riz rond

1 bouillon cube

30 g de parmesan

25 g de beurre

 

5 cuillères à soupe de farine + eau de façon a obtenir l'équivalent d'une pâte à crêpe épaisse

 

1 boule de mozzarella

persil

chapelure

 

 

 

 

 

arancini.--jpg

Faites cuire le riz dans de l'eau additionné du bouillon cube, une fois cuit ajoutez le parmean et le beurre laissez bien refroidir.

Coupez la mozzarella en morc eaux ajoutez le persil.

Prenez une grosse noix de riz dans le creux de votre main formez un trou et  mettez peu de mozzarella/ persil refermez bien pour formez une boulette

 

Roulez dans  la préparation farine + eau pour bien enrober la boulette de riz puis roulez  dans la chapelure

et déposez dans la friture ici fait à la poêle mais à la friteuse vos boulettes resterons bien régulières.  

 

Publié dans Pâtes - riz - pizzas

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emyrky 03/05/2013 22:30

Je suis fan ! :)

pat2811 05/02/2013 11:41

bon mes boules étaient pas belles mais elles ont plu ;)

Wattoote 05/02/2013 12:57



le principal étant que ce soit bon hein, pour le façonnage il faudra en refaire et parfaire comme tout c'est un coup à prendre !! biz a+  



pat2811 04/02/2013 20:19

je suis entrain de finir de les cuire, ouille ouille pas douéé pour faire les boules moi

Wattoote 04/02/2013 20:40


c'est effectivemednt nt un coup à prendre !!! biz a+


Chahira kayoueche 27/01/2013 21:45

Ça a l'air bon je te pique la recette cette semaine je vais l'essayer merci pour le partage

Ouissam 21/12/2012 16:52

Mhhh ça a l'air hyper bonnnnn

Mely 10/12/2012 21:23

C'est l'un de mes plats préférés... Pourtant j'en mange très rarement !! Ta version me plaît beaucoup, ça me donne envie d'en confectionner tiens :) Bonne soirée !

Wattoote 11/12/2012 13:05



version totue bête mais que je vais refaire bientôt à une autre sauce !!!! biz a+



Miamana 10/12/2012 21:03

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, ce coeur fondant dans une enveloppe crousti-moelleuse, je craque!

Wattoote 11/12/2012 13:06



hummm oui tu as tout compris !!!! biza +



boubou 10/12/2012 15:26

Rolala trop bon!!!!

amour de cuisine 09/12/2012 22:25

huuuuuuuuum, qu'est ce qu'ils sont bons, j'aime beaucoup

Messergaster 09/12/2012 22:24

un pur délice les arancini!

ma cuisine aux 1000 saveurs 09/12/2012 21:43

merci pour cette belle découverte.

Amélia 09/12/2012 21:36

Hum ce fromage coulant, je fond!!!!
Bonne soirée!

alaro 09/12/2012 21:34

miam miam délicieux et tout dorés ! ^^

Christelle 09/12/2012 12:50

Waaa j'adore, ça me plait beaucoup !!! Merci pour la recette

gridelle 09/12/2012 12:05

belle découverte pour moi! merci!

Lolo 09/12/2012 10:33

hummm quel régal ! cela fait un moment que je souhaite en faire mais je ne trouve jamais l'occasion ni le temps ! bisous

Miss Bretzel 08/12/2012 23:13

Une recette que je souhaite tester depuis longtemps, ta recette me plait!

mimicooking 08/12/2012 21:51

ça a l'air très bon !

bisous, bonne soirée

la nonna 08/12/2012 19:51

que c est bon ça......il faut que j en refasse!! bisous

amandine 08/12/2012 14:08

holala, holala, j'en veux !!!

afaurore 07/12/2012 22:38

je ne connaissais pas

Valérie Franche-Comté 07/12/2012 21:31

;-) j'attends la suite
bizes

Daphné 07/12/2012 21:25

Hmmm super idée. A essayer ! Bonne soirée

Wattoote 07/12/2012 21:35



j'ai découvert en les faisant  et humm que c'st bon



Valérie Franche-Comté 07/12/2012 21:11

J'ai cru a du sucré parce que cette recette existe aussi en version sucrée
Je te souhiate une belle soirée, chez moi c'est sous pas mal de neige
Valérie.

Wattoote 07/12/2012 21:31



ahhh pour le coup tu me donnes une idée parce que je ne connaissais pas en version sucrée !!!!! merci biz a+



lou 07/12/2012 21:05

de bonnes boulettes à l'italienne! Bon weekend, bises
Lou

Wattoote 07/12/2012 21:35



c'étaient mes 1ères mes pas mes dernières !!!!