Arancini mozzarella persil

Publié le par Wattoote

    Des boulettes de riz fourées au fromage un régal !!!

 

 

 

arancini.jpg

 

 

 

Ingrédients

 

500 g de riz rond

1 bouillon cube

30 g de parmesan

25 g de beurre

 

5 cuillères à soupe de farine + eau de façon a obtenir l'équivalent d'une pâte à crêpe épaisse

 

1 boule de mozzarella

persil

chapelure

 

 

 

 

 

arancini.--jpg

Faites cuire le riz dans de l'eau additionné du bouillon cube, une fois cuit ajoutez le parmean et le beurre laissez bien refroidir.

Coupez la mozzarella en morc eaux ajoutez le persil.

Prenez une grosse noix de riz dans le creux de votre main formez un trou et  mettez peu de mozzarella/ persil refermez bien pour formez une boulette

 

Roulez dans  la préparation farine + eau pour bien enrober la boulette de riz puis roulez  dans la chapelure

et déposez dans la friture ici fait à la poêle mais à la friteuse vos boulettes resterons bien régulières.  

 

Publié dans Pâtes - riz - pizzas

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E
Je suis fan ! :)
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P
bon mes boules étaient pas belles mais elles ont plu ;)
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W


le principal étant que ce soit bon hein, pour le façonnage il faudra en refaire et parfaire comme tout c'est un coup à prendre !! biz a+  



P
je suis entrain de finir de les cuire, ouille ouille pas douéé pour faire les boules moi
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W

c'est effectivemednt nt un coup à prendre !!! biz a+


C
Ça a l'air bon je te pique la recette cette semaine je vais l'essayer merci pour le partage
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O
Mhhh ça a l'air hyper bonnnnn
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M
C'est l'un de mes plats préférés... Pourtant j'en mange très rarement !! Ta version me plaît beaucoup, ça me donne envie d'en confectionner tiens :) Bonne soirée !
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W


version totue bête mais que je vais refaire bientôt à une autre sauce !!!! biz a+



M
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, ce coeur fondant dans une enveloppe crousti-moelleuse, je craque!
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W


hummm oui tu as tout compris !!!! biza +



B
Rolala trop bon!!!!
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A
huuuuuuuuum, qu'est ce qu'ils sont bons, j'aime beaucoup
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M
un pur délice les arancini!
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M
merci pour cette belle découverte.
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A
Hum ce fromage coulant, je fond!!!!
Bonne soirée!
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A
miam miam délicieux et tout dorés ! ^^
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C
Waaa j'adore, ça me plait beaucoup !!! Merci pour la recette
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G
belle découverte pour moi! merci!
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L
hummm quel régal ! cela fait un moment que je souhaite en faire mais je ne trouve jamais l'occasion ni le temps ! bisous
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M
Une recette que je souhaite tester depuis longtemps, ta recette me plait!
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M
ça a l'air très bon !

bisous, bonne soirée
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L
que c est bon ça......il faut que j en refasse!! bisous
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A
holala, holala, j'en veux !!!
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A
je ne connaissais pas
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V
;-) j'attends la suite
bizes
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D
Hmmm super idée. A essayer ! Bonne soirée
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W


j'ai découvert en les faisant  et humm que c'st bon



V
J'ai cru a du sucré parce que cette recette existe aussi en version sucrée
Je te souhiate une belle soirée, chez moi c'est sous pas mal de neige
Valérie.
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W


ahhh pour le coup tu me donnes une idée parce que je ne connaissais pas en version sucrée !!!!! merci biz a+



L
de bonnes boulettes à l'italienne! Bon weekend, bises
Lou
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W


c'étaient mes 1ères mes pas mes dernières !!!!