Aubergines à la parmesane

Publié le par Wattoote

 

 

Un plat qui sent bon le soleil il faut encore en profiter !!!

 

 

aubergines-a-la-parmesane.jpg 

 

 

 

Ingrédients

 

2 ou  3 aubergines

Huile d'olive

1 pot de coulis de tomate

150 g de parmesan

Chapelure

Romarin

 

 

aubergines-a-la-parmesane---.jpg

 

 

Coupez en rondelles les aubergines  disposez les sur un tapis silicone ou papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau badigeonnez les d'huile d'olive et enfournez dans votre four préchauffé à 180C et faites les cuire environ 15 minutes

 

Dans un grand plat à gratin ou des petits plat individuel alternez des tranches  d'aubergine du coulis de tomate du parmesan

terminez par de la chapelure et parmesan arrosez d'huile d'olive.

 

Enfournez et laissez gratiner

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Carmencita 21/09/2014 22:10

j'adore l'aubergine, une idée top ta version bises

Sonia 21/09/2014 19:12

tiens! je les ai juste préparées jeudi!! on les adore chez moi! bon dimanche

Wattoote 21/09/2014 20:47


il faut bien profiter de la courte saison


Joséphine 21/09/2014 08:35

Une belle idée pour accompagner un dernier BBQ ! Bisous

Wattoote 21/09/2014 20:48



parfait en effet il faut profiter des dernières chaleurs



Niniss 20/09/2014 10:51

Hummmm ça à l'air délicieux!!!

lynda 19/09/2014 22:05

humm c'est bon et leger !!! bon weekend

Ingrid lolibox 19/09/2014 15:13

L'été se poursuit ... ça fait du bien !!!

Miss Bretzel 19/09/2014 13:58

Tu as raison de nous en faire encore profiter!

libellule 19/09/2014 12:31

ça met en appétit à cette heure où l'on a faim

la nonna 19/09/2014 08:04

un gros miam pour toi