Aubergines à la parmesane

Publié le par Wattoote

 

 

Un plat qui sent bon le soleil il faut encore en profiter !!!

 

 

aubergines-a-la-parmesane.jpg 

 

 

 

Ingrédients

 

2 ou  3 aubergines

Huile d'olive

1 pot de coulis de tomate

150 g de parmesan

Chapelure

Romarin

 

 

aubergines-a-la-parmesane---.jpg

 

 

Coupez en rondelles les aubergines  disposez les sur un tapis silicone ou papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau badigeonnez les d'huile d'olive et enfournez dans votre four préchauffé à 180C et faites les cuire environ 15 minutes

 

Dans un grand plat à gratin ou des petits plat individuel alternez des tranches  d'aubergine du coulis de tomate du parmesan

terminez par de la chapelure et parmesan arrosez d'huile d'olive.

 

Enfournez et laissez gratiner

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'adore l'aubergine, une idée top ta version bises
Répondre
S
tiens! je les ai juste préparées jeudi!! on les adore chez moi! bon dimanche
Répondre
W

il faut bien profiter de la courte saison


J
Une belle idée pour accompagner un dernier BBQ ! Bisous
Répondre
W


parfait en effet il faut profiter des dernières chaleurs



N
Hummmm ça à l'air délicieux!!!
Répondre
L
humm c'est bon et leger !!! bon weekend
Répondre
I
L'été se poursuit ... ça fait du bien !!!
Répondre
M
Tu as raison de nous en faire encore profiter!
Répondre
L
ça met en appétit à cette heure où l'on a faim
Répondre
L
un gros miam pour toi
Répondre