Bun's géant à la viande

Publié le par Wattoote

J'avais déjà fait des bun's de Sandrine 

Aujourd'hui j'ai voulu faire différent   alors pourquoi pas un bun's géant .

 

 

bun-s-geant-a-la-viande.jpg 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

Pour la pâte

 

400 g de farine

1 oeuf

210 ml de lait

2 cuillères à café de levure boulangère

1 cuillère à café de sel

70 g d'huile d'olive

 

 

Pour la garniture

 

    3 steacks hachés

1 oignon

    Emmental râpé

       Lait pour la dorure

Mélange de graines    Farin'up

 

 

 

 

 

bun-s-geant-a-la-viande--.jpg

 

Mélangez tous les ingrédients et pétrissez pendant environ 30 minutes.

Couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 1 heure, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

 

Pendant ce temps préparez la garniture faite revenir la viande,  réservez

 

Une fois passé l'heure de repos, de la pâte reprenez votre pâton et divisez en 8 parts.


Applatissez chaque part avec la main et déposez la viande  au centre,  de l'émmental râpé fermez délicatement et soudez bien. sinon votre garniture va s'échapper !!!

Disposez  dans votre moule à manquer,  soudures dessous.

Laissez reposer et pousser  environ 30 minutes.

 

Badigeonnez de lait et parsemez d'un mélange de graines ici Farin'up

Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
voilà une recette qui m'inspire beaucoup, je vais la mettre de côté on ne sait jamais. Merci et bon dimanche ;)
Répondre
J
Miam ce buns géant à la viande!!! Ca me plairait bien!!
Répondre
S
quelle belle recette!! à piocher tout de suite, miam!
Répondre
U
Un bun's comme ça, j'aimerai bien y goûter.C'est une belle réalisation que tu as faîte là, très gourmande, et bien originale. Bises
Répondre
M
un buns géant quelle belle idée et la mie a l'air bien moelleuse, ça me fait envie tout ça!
Répondre
S
Superbe recette de bun's. L'idée est géniale. Bises. Sylvie.
Répondre
S
Ce bun's plaira plus d'un chez moi. Pour la garniture je mélangerais de la viande haché de bœuf et de porc. Merci pour la recette.
Répondre
P
Quelle bonne idée, j'adore la présentation :) bises et bonne soirée !
Répondre
W


ça change surtout !!! biz a+



L
trop biennnn
Répondre
S
très bonne idée ce bun géant!!! bisous
Répondre
A
géniaaaaaaaaaal cette version géante
Répondre
J
Qu'est-ce qu'il est beau !
Répondre
T
Miam-miam!
Très bonne idée.
Bisous.
Répondre
D
Miam ! ça me fait penser à la fameuse tourte burger ^^ Bonne journée
Répondre
L
Chouette idée ce buns !
Répondre
V
Quand j'ai lu "Buns géant" cela a piqué ma curiosité !! très bonne idée ! En plus on peut varier à l'infini la garniture. Très bonne semaine !
Répondre
W


ah oui tu peus y mettre ce que tu veux !!! c'est ça qui est bien les  restes du frigo y passe aussi !!!