Bun's géant à la viande

Publié le par Wattoote

J'avais déjà fait des bun's de Sandrine 

Aujourd'hui j'ai voulu faire différent   alors pourquoi pas un bun's géant .

 

 

bun-s-geant-a-la-viande.jpg 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

Pour la pâte

 

400 g de farine

1 oeuf

210 ml de lait

2 cuillères à café de levure boulangère

1 cuillère à café de sel

70 g d'huile d'olive

 

 

Pour la garniture

 

    3 steacks hachés

1 oignon

    Emmental râpé

       Lait pour la dorure

Mélange de graines    Farin'up

 

 

 

 

 

bun-s-geant-a-la-viande--.jpg

 

Mélangez tous les ingrédients et pétrissez pendant environ 30 minutes.

Couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 1 heure, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

 

Pendant ce temps préparez la garniture faite revenir la viande,  réservez

 

Une fois passé l'heure de repos, de la pâte reprenez votre pâton et divisez en 8 parts.


Applatissez chaque part avec la main et déposez la viande  au centre,  de l'émmental râpé fermez délicatement et soudez bien. sinon votre garniture va s'échapper !!!

Disposez  dans votre moule à manquer,  soudures dessous.

Laissez reposer et pousser  environ 30 minutes.

 

Badigeonnez de lait et parsemez d'un mélange de graines ici Farin'up

Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°.

 

Commenter cet article

melodie68 23/03/2014 13:29

voilà une recette qui m'inspire beaucoup, je vais la mettre de côté on ne sait jamais. Merci et bon dimanche ;)

Jenn is cooking 19/02/2014 07:55

Miam ce buns géant à la viande!!! Ca me plairait bien!!

Sonia 12/02/2014 18:09

quelle belle recette!! à piocher tout de suite, miam!

unepouledansmacuisine 12/02/2014 09:41

Un bun's comme ça, j'aimerai bien y goûter.C'est une belle réalisation que tu as faîte là, très gourmande, et bien originale. Bises

Manon 11/02/2014 21:40

un buns géant quelle belle idée et la mie a l'air bien moelleuse, ça me fait envie tout ça!

Sylvie et Marc 11/02/2014 12:52

Superbe recette de bun's. L'idée est géniale. Bises. Sylvie.

solange 11/02/2014 10:47

Ce bun's plaira plus d'un chez moi. Pour la garniture je mélangerais de la viande haché de bœuf et de porc. Merci pour la recette.

Pounchki 10/02/2014 18:43

Quelle bonne idée, j'adore la présentation :) bises et bonne soirée !

Wattoote 10/02/2014 21:27



ça change surtout !!! biz a+



la nonna 10/02/2014 18:31

trop biennnn

sotis 10/02/2014 14:58

très bonne idée ce bun géant!!! bisous

afaurore 10/02/2014 13:56

géniaaaaaaaaaal cette version géante

Joséphine 10/02/2014 13:23

Qu'est-ce qu'il est beau !

Thérèse 10/02/2014 13:00

Miam-miam!
Très bonne idée.
Bisous.

Daphné 10/02/2014 10:01

Miam ! ça me fait penser à la fameuse tourte burger ^^ Bonne journée

LadyMilonguera 10/02/2014 09:43

Chouette idée ce buns !

Val de Ctresfacileafaire 10/02/2014 09:32

Quand j'ai lu "Buns géant" cela a piqué ma curiosité !! très bonne idée ! En plus on peut varier à l'infini la garniture. Très bonne semaine !

Wattoote 10/02/2014 22:20



ah oui tu peus y mettre ce que tu veux !!! c'est ça qui est bien les  restes du frigo y passe aussi !!!