Cake aux carambars

Publié le par Wattoote

Après  les carambars maison
Voilà le cake aux carambars.

Fondant à souhait.
 

 

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Ingrédients

Environ 25 carambars
200 g de beurre
130 ml de lait
150 g de sucre
4 oeufs
210 g de farine
1 sachet de levure chimique

 

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Faites fondre 20 carambars dans le lait et le beurre et coupez en petits morceaux les autres restant.
 

Dans un bol battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et la levure.

Une fois les carambars fondus ajoutez les à la préparation.

Versez dans un moule à cake et parsemez des petis morceaux de carambars.

Enfournez pendant environ 40 minutes

Dégustez encore un peu tiède.

 

 

 

 

Publié dans Cakes sucrés

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LadyMilonguera 14/02/2015 20:55

Hummmmmmm... je t'en prendrais bien une tranche...

EasyBakery 26/12/2014 11:53

Ohlalala une pure merveille : tu m'impressionnes toujours ! La prochaine fois que je trouve des carambars casher je le teste. J'adore cette saveur mais malheureusement les carambars dans le commerce ne sont pas autorisés dans mon régime alimentaire :(

wattoote 26/12/2014 16:06

petite curiosité personnelle..... et que faudrait il au carambar pour qu'il soit casher ?

sherazade 23/12/2014 09:05

une merveille ton cake, bisous

cecily 22/12/2014 23:34

j'en ai fait un il n'y a pas très longtemps c'est trop bon le cake aux carambars!!

Mely 22/12/2014 19:11

Un cake aux carambars, quelle bonne idée ! Ca a l'air super bon !
Bonne soirée, bisous.

FLaure 22/12/2014 11:26

J'ai essayé le chocolat carambar, tu connais? Un peu déçue par le manque de goût du carambar (l'odeur est là). Une recette à tester avec des carambars. Merci pour ta visite et ton message.
Bonne semaine, belles fêtes, FLaure

toutpourleventre 21/12/2014 09:33

Je me rappelle en avoir fait un il y a quelques années, et c'est vrai que c'était super bon.

Mon tiroir à recettes 20/12/2014 23:26

La bonne idée ! Il doit être vraiment super bon, avec un bon goût d'enfance ;)

Cécile 20/12/2014 22:30

Il est tentant ton cake!

jeanne 20/12/2014 20:03

Superbe ton cake avec ces caramels de notre enfance, merci et bravo ma chère ! Je te souhaite de très belles fêtes de noël !!!! Gros bisous. Jeanne