Cake plat aux blettes et chèvre

Publié le par Wattoote

Un cake mais pas en forme de cake, j'ai mis dans un moule à gratin.  

 

 

 cake-blettes-et-chevre.jpg

 

 Ingrédients

 

1 botte de blettes

50 ml d'huile d'olive

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

60 g de crème

 80 de d'émmental râpé

30 g de chèvre je n'avais que ça il s'agissait d'un reste

 

 

 

cake-blettes-chevre.jpg

Coupez les blettes, feuilles et côtes en fines lamelles, faites les cuires à l'etoufée les légumes doivent encore être croquants.

 

Préchauffez votre four à 180°C

 

Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, l'huile le fromage la crème, ajoutez les blettes. 

 

Mettez dans un moule à gratin huilé, et enfournez pendant environ 20 - 30 minutes

Publié dans Cakes salés

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S

AHHH ! j'ai adoré !
mais est-ce que notre demoiselle va aimer ! brrr ! il me semble qu'elle n'avait pas aimé lors du vide grenier ? c'était celui-ci ? oui !
je cogite


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W


Oui c'était celui ci, les enfants ne s'étaient pas jetés dessus  mais bon ; faut dire qu'il y avait des chips  .... ça ne nous a pas aidé !!!



C

Super cette idée de cake avec les blettes ! J'aime beaucoup ce légume !


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A

tres bonne idée: je retiens!! bonne journée+


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C

ah, moi aussi j'ai un morceau de chèvre dans mon frigidaire... alors il est pour moi ce cake plat très appétissant !! Merci


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A

humm, quel délice!et puis la forme ça change!


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A

j'adooooore


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L

délicieux ton cakes , bisous


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V

Chèvre et blettes un bon mariage … je serais tentée pour goûter
Je te souhaite un bon week-end, sous la soleil et la fraicheur chez moi

Valérie.


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A

qu'elle cake gourmand bravo


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B

Il doit être très bon! Les blettes je pense jamais en faire alors que j'aime ça!


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A

délicieux et original ton cake plat ! ;-)


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D

magnifique ce cake, par contre je n'ai jamais essayé les blettes


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D

Superbe ce cake avec les ingrédients que tu as mis !
Bisous, Doria


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F

super recette! je mets de côté


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D

Miam miam et en plus j'viens d'acheter des blettes


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J

Vrairment très appétissant, j'adore ! Bises


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O

Humm, quelle gourmande recette!!
Bravo


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