Cake radis chèvre et noix

Publié le par Wattoote

Une botte de radis que je ne voulais pas manger "comme ça" alors j'ai cherché et trouvé  une recette qui m'a tenté j'ai juste modifié et fais quelques rajouts.

 

  cakeradis

 

Ingrédients

 

3 oeufs

200 g de farine

une buche de chèvre

100 ml de lait

1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche

1 verre d'huile d'olive

50 g de beurre 

50 g fromage  rapé

1 botte de radis avec les fanes

herbes à votre convenance thym, romarin

1 dizaine de noix 

sel poivre

 

 

D'abord j'ai préchauffé mon four à 180°C

 

J'ai mixé  brièvement les radis ainsi que les fanes,

 

Dans un saladier j'ai mélangé  oeufs, farine, lait, crème,  huile, beurre, fromage rapé, les herbes, le sel et le poivre.

 

J'ai ajouté à cette préparation les radis, les fanes et le fromage de chèvre coupé en morceaux ainsi que les noix

 

J'ai mis le tout dans un moule cake, et hop au four pendant environ 40 - 45 minutes  

 

A manger froid ou tiède avec une  salade verte.  

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article

eve 05/08/2010 21:02


Etonnant les radis ! Je connaissais la soupe de fanes de radis mais je n'aurai jamais pensé les utiliser autrement.