Cake sans gluten lardons, carottes, amande

Publié le par Wattoote

Un cake sans farine, qui ravira les intolérant au gluten et pour les autres aussi ... bluffant !!

 

Ingrédients

 

70 g de poudre d'amande

300 g de carottes + 1 fane ou 2

50 g de lardons

4 oeufs

20 cl de crème

2 cuillères à soupe de ciboulette

sel poivre

on peut même ajouter 2 pincées de cumin

 

cake-carotte-amande.jpg

 

J'ai d'abord fais revenir mes lardons à la poêle   

J'ai ensuite râpé les carottes et les fanes, puis j'ai ajouté les autres ingrédients, tout mélangé,

mis dans un moule à cake et au four environ 40 minutes à 180°C

 

A déguster tiède avec une salade, mais aussi froid avec une petite sauce crème cumin, ou mayonnaise ... ou autre.

 

Publié dans Sans gluten

Commenter cet article

Pauline 08/09/2010 11:36


Huuuummmmm, ça a l'air trop bon!!!