Cake sans gluten lardons, carottes, amande

Publié le par Wattoote

Un cake sans farine, qui ravira les intolérant au gluten et pour les autres aussi ... bluffant !!

 

Ingrédients

 

70 g de poudre d'amande

300 g de carottes + 1 fane ou 2

50 g de lardons

4 oeufs

20 cl de crème

2 cuillères à soupe de ciboulette

sel poivre

on peut même ajouter 2 pincées de cumin

 

cake-carotte-amande.jpg

 

J'ai d'abord fais revenir mes lardons à la poêle   

J'ai ensuite râpé les carottes et les fanes, puis j'ai ajouté les autres ingrédients, tout mélangé,

mis dans un moule à cake et au four environ 40 minutes à 180°C

 

A déguster tiède avec une salade, mais aussi froid avec une petite sauce crème cumin, ou mayonnaise ... ou autre.

 

Publié dans Sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 08/09/2010 11:36


Huuuummmmm, ça a l'air trop bon!!!