Cannelés au chou-fleur

Publié le par Wattoote

Les enfants ont réclamé du rab.

 

Ingrédients

 

300 g de chou-fleur

15 cl de lait

1 oeuf + 1 jaune

40 g de farine

50 g de parmesan  + 10 g pour les moules

10 g de beurre fondu + 10 g pour les moules

sel poivre

 

canneles-de-chou-fleur.jpg 

 

J'ai fait cuire mon chou-fleur à  la vapeur pendant 15 minutes, et  j'en ai fait une purée.

 

J'ai préchauffé mon four à 180°C

 

Dans un saladier, j'ai mélangé la farine, l'oeuf, le jaune, le laitle parmesan, le beurre fondu, le sel  et le poivre.

 

J'ai incorporé à la purée de chou-fleur

 

J'ai fait fondre les 10g de beurre  pour les moules, et avec un pinceau j'ai beurré les moules à cannelés, j'ai saupoudré avec le parmesan retant, et  j'ai rempli mes moules avec ma préparation, j'ai enfourné 15 minutes.

 

J'ai servi chaud avec un salade de tomates.

 

  

 

Publié dans Légumes

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Nina d'İstanbul 11/11/2010 13:47


Bonjour
J'ajoute cette amazing recette dans mon billet de demain concernant des galettes de chou-fleur à la turque..

bien le bonjour d'İstanbul


Wattoote 12/11/2010 10:37



merci pour le clin d'oeil ... sympa biz wattoote



Eve 29/09/2010 09:58


Note pour plus tard : acheter des moules à cannelés.
Merci pour ta recette.