Choux de Bruxelles en salade

Publié le par Wattoote

On parle du bienfait de manger cru, oui  mais le chou de Bruxelles ?? et bien oui on peut aussi, en salade  

Alors allons y !!!!

 

 

salade-de-choux-de-bruxelles.jpg

 

 

Ingrédients

 

1 bonne poignée de chouxx de Bruxelles

30 g de gorgonzola

4 pétales de tomates séchées dans l'huile en bocal

30 g d'amandes entières grossièrement broyées

30 g de parmesan

huile d'olive et vinaigre balsamique ..... au choix selon les goûts

 

 

J'ai commencé par émincer  très fin les choux de Bruxelles à la mandoline.

Dans un bol j'ai mélangé l'huile, le vinaigre, le sel et poivre. 

 

J'ai disposé dans l'assiette un petit tas de chou cru,  j'ai disposé quelques cubes de gorgonzola, des petites tranches de tomates séchées,  versé un filet  d'assaisonnement, puis j'ai parsemé d'amandes broyées puis saupoudré de parmesan.

 

Cette petite salade était bien croquante

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doria 01/12/2010 23:17


Je n'en mange presque jamais, je suis la seule à aimer à la maison.
Très bonne soirée,
Bisous, Doria


cannelle 30/11/2010 16:41


très appétissant cette petite salade


Alaro 29/11/2010 21:19


c une découverte pour moi ! merci du partage ;-))


OMVM - recettespreferees 28/11/2010 15:55


délicieux