Coquilles Saint Jacques au jus de persil et tuiles de parmesan

Publié le par Wattoote

 

Il me restait des coquilles Saint Jacques dans le congélateur

 achetées directement aux  marins pêcheurs  à la pleine saison.  

J'aime la cuisiner 

car elle se marie avec n'importe quelle sauce

et en plus c'est super  rapide.

 

 

 

coquilles-st-jacques-jus-persil-copie-1.jpg

 

 

 

Ingrédients

Coquilles Saint Jacques

1 bouquet de persil  

Huile d'olive

Parmesan

 

 

 

coquilles st jacques jus persil

 

 

 

Sur un tapis silicone ou papier sulfurisé déposez des tas de parmesan ou comme iciavec l'aidre d'un cadre rectangle

 

  Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 5 minutes .

 

 

Mixez le persil très fin ajoutez l'huile d'olive salez poivrez, réservez.

 

 

Faites cuire les coquilles quelques minutes à la poêle.

 

Dans l'assiette disposez les coquilles versez un peu de jus de persil et déposez les tuiles de parmesan.

 

 

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Celine Mora 18/07/2014 10:58

Waou ! çà c'est un très belle recette. J'adore la St-jacques. Ta tuile de parmezan est bien réussi en plus ;)

Sylvie et Marc 15/07/2014 12:57

Jus de persil et chips de parmesan...Tes coquilles saint-Jacques sont tout simplement bien fameuses. Bises. Sylvie.

lynda 14/07/2014 16:47

humm c'est top !!!

Cécile 13/07/2014 22:10

La classe :)

Missfriendise 13/07/2014 10:03

Un plat bien festif et très joliement présenté!! bisou

Thérèse 12/07/2014 13:26

Une très belle assiette!
J'aime beaucoup les coquilles St Jacques, surtout les fraiches...
Bisous.

Mely 12/07/2014 09:00

Huuum, de quoi profiter des belles st-jacques fraîchement pêchées même hors saison. Et sans une recette qui semble absolument délicieuse !!
Bon week-end, bisous.

Pounchki 12/07/2014 08:53

Ton assiette a tout pour me plaire, j'adore les coquilles St Jacques :) bisous et bon week-end !

Joséphine 11/07/2014 23:06

C'est un plat très élégant que tu nous présentes ! Bisous bisous