Coquilles St Jacques sauce vanille

Publié le par Wattoote

Allez on profite des dernières coquilles de l'année pour faire une jolie entrée.

Pas de recette  proprement parler,  c'est pourquoi je ne mets pas de quantité,  mais plutôt une idée de dressage, une totale improvisation  de ma part.

 

 

 

 

 

coquilles-st-jacques-vanille.jpg

Ingrédients

coquilles St Jacques

1 gousse de vanille

crème liquide

1 betterave cuite

graines germées

 

 

 

 

coquilles-st-jacques-vanille-copie-1.jpg 

 

 

 

Faites infusez la vanille dans la crème liquide chaude et égrainer la gousse.

Faites  à la mandoline de fines tranches de betteraves et disposez en  dans l'assiette.

 

Faites revenir vos coquilles dans un filet d'huile, disposez les sur  les tranches de betterave versez un filet de crème  vanillée chaude puis disposez des graines germées

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Ces St jacques me tentent beaucoup! Et la sauce... miam!
Bises
Répondre
S
Bonjour Wattoote, jolie présentation pour une entrée tout à fait savoureuse. Bises. Sylvie.
Répondre
M
Jolie présentation, ça doit être délicieux!
Répondre
P
Une assiette bien savoureuse et une très jolie déco , parfaite pour moi :) bisous et bon dimanche !
Répondre
N
Une délicieuse et savoureuse recette! Jolie présentation! Bon dimanche
Répondre
G
Je salive en regardant tes photos. J'adore les coquilles st jacques et la vanille donc ta recette est parfaite pour mes papilles. Bon week-end à toi Bises
Répondre
B
j'aime bcp ton idée de présentation, et j'adore les st jacques !!
Répondre
F
une assiette riche de gourmandise
Répondre
A
hummm les délicieuses st jacques ! ^^
Répondre
S
les st jacques très peu pour moi, par contre ta petite sauce à la vanille, je prend!!!! bisous
Répondre
D
Très bonne journée en cette fin de semaine,
Bisous, Doria
Répondre
D
Ces coquilles Saint-Jacques sont très parfumées ! J'aime beaucoup !
Je te souhaite une très belle soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria
Répondre
L
humm bien parfumé ton plat a la vanille c'est originale , bravo belle présentation bizzz
Répondre
W


oui j'ai voulu inové et j'avoue avoir bien réussit !!!!



J
J'adore la vanille dans de nombreuses recettes et avec tes St Jacques, c'est délicieusement raffiné, bravo !!!! Bonne soirée.
Répondre
W


j'avoue une belle improvisation !! merci pour les compliments biz a+



L
c'est très jolie,raffinée et surtout très alléchant! j'aime beaucoup! et l'idée de l'associer avec des betteraves bravo! bonne journée
Répondre
W


Hhiii j'ai surtout pris ce que j'avais sous la main !!!! merciiiiiii biz a+



J
Voici une jolie idée de présentation !
Répondre
W


merci  j'aime beaucoup faire de belles assiettes mais ce n'est pas toujours parfait !! biz a+



Q
Jolie assiette!!!
Répondre
W


merci pour les compliments !!!



N
huum, délicieux et super beau!
Répondre
T
Belle présentation!
Délicieuses...
Bises.
Répondre
K
La st jacques se marie bien avec la vanille, jolie présentation.
Répondre
D
Je suis sure que ça doit être délicieux avec la vanille. ça me rappelle une recette que j'ai fais avec des langoustines et de la vanille. Ton dressage est très jolie, bravo. Bonne soirée
Répondre
W


langoustine et vanille ça devait être super aussi !!!!  



G
dis donc elle est sublime ta recette!
Répondre
V
Belle présentation et belles saveurs, j'aime beaucoup. Biz et bonne soirée. Véro
Répondre
L
Elles me mettent l'eau à la bouche tes brochettes...
Répondre
A
ce doit être un délice avec cette sauce
Répondre