Corbeilles de pommes de terrre, oeufs brouillés au saumon fumé

Publié le par Wattoote

Pour une jolie entrée avec des ingrédients de base ....

Une idée piochée chez Doria 

 

 

 

 

 

    corbeille oeufs brouillés 

Ingrédients

3 belles pommes de terres  

50 g de parmesan

6 oeufs

20 g de beurre

1  petit  verre de lait

sel poivre

1 cuillère à soupe de ciboulette

2 tranches de saumon fumé

graines de pavot pour la déco

 

 

 

corbeille-oeufs-brouilles---jpg

 

 

 

Epluchez et râpez les pommes de terre, ajoutez le parmesan mélangez bien et disposez de fines couches dans des empruntes de moule de votre choix à défaut de ramequin.

 

Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C

 

 

 

Dans une casserole, laissez fondre le beurre cassez les oeufs puis ajoutez le lait mélangez et laissez cuire, ajoutez la ciboulette .

 

Disposez les oeufs dans les corbeilles de pomme de terre disposez quelques morceaux de saumon fumé.

 

 

 

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

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Miamana 05/12/2012 17:36

C'est très joli et savoureux...Mmmmmmmmm!

choupette82 05/12/2012 16:56

Humm, ça à l’air délicieux une fois de plus!
Bonne journée, bises

Papillon 20/10/2012 16:40

Super bonne idée ces p'tites corbeilles !

jeanne 15/10/2012 20:10

Bravo, c'est une bien jolie recette, j'aime beaucoup ! Avec une salade, c'est parfait pour moi ! Bises, bonne semaine

Messergaster 10/10/2012 14:12

j'adore le saumon fumé!!!

francis 10/10/2012 09:27

une jolie recettebien présentée bravo et merci

sandra 09/10/2012 14:09

j'adore!!! bon mardi

Manon 07/10/2012 12:51

Super chouette et raffiné c'est une bonne idée ^^

vikki 07/10/2012 07:11

coucou
miam miam ! ce doit être vraiment bon ...
bon dimanche ! bises

sotis 06/10/2012 18:07

joli et gourmand!!! bravo pour la présentation!! bisous

Nadège 06/10/2012 15:38

Quel effet, c'est magnifique, cela fait vraiment envie,
bisous

lou 06/10/2012 07:01

c'est simple et original à la fois! Bon weekend, bises
Lou

Boljo 05/10/2012 23:40

Elle est extra cette recette, parfaite pour un brunch d'automne. Je m'en régale d'avance.