Coulant au chocolat

Publié le par Wattoote

Un classique mais  .... que c'est bon !!!

 

 

coulant-chocolat.jpg

 

Ingrédients

3 oeufs

150 g de beurre

150 g de chocolat

25 g de farine

25 g de maïzena

15 g de sucre

 

 

 

 

coulant-chocolat-copie-1.jpg 

 

Préchauffez votre four à 180°C

 

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie

Fouettez le sucre et les oeufs,  ajoutez la maïzena et la farine,  puis ajoutez le chocolat.

 

Versez la préparation dans des moules beurrés ou comme moi dans des empruntes silicone.

Enfournez pendant environ 12 minutes.

Si vous utilisez des empruntes silicone renversez très délicatement dans l'assiette de présentation.

Ces coulant se mange à la sortie du four.  

 

 

Publié dans Gâteaux

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L
oh là là quelle tuerie !!!
miam !!!
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A
Certes un classique mais dont on ne se lasse jamais, le votre est super beau !
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T
un classique tellement délicieux ! j'adore !
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M
La photo me fait saliver.... Ce doit être une tuerie!
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S
Coulant de chez coulant...Quelle merveille. Bises. Sylvie.
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W
Sympa et bien alléchant, le fondant !
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M
oh ce coeur, difficile d'y résister !!
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M
Bonsoir!

Miam votre fondant donne vraiment envie
Merci pour ce partage

Je vous invite à découvrir mon blog
au plaisir de vous lire:)
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G
roooh là! mais je fonds de plaisir là!!!!
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N
un classique peut-être mais auquel je ne peux résister!
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S
Je suis bien d'accord avec toi ! C'est un excellent classique !
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C
Mmmh c'est bon ca !
Bisous
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A
hummmm quelle gourmandise ! ^^
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S
rhooo il est extra gourmand ton coulant!!! bisous
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D
Hmmm j'men leche les babines, sluuuurp ! Bon weekend
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O
roooh mais quel coulant
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M
ah ça... j'adore! j'ai tendance à souvent prendre ça au resto, j'suis totalement fane
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D
Comment résister à cette belle gourmandise????!!
J'adore!
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W


et bien justement on ne résiste pas !!!LOL !!!



L
houalala moi je craque toujours pour ces petites merveilles :)) bisous
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