750 grammes
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Crumble de carottes confites

Le crumble se fait aussi en version salée,

Cette fois c'étaient des carottes,  

et en plus elles étaient jaunes !!!

 

 

crumble-de-carotte.jpg

 

 

Ingrédients

1 kgs de carottes

1 oignon

5 cuillères à soupe de jus de citron

4 cuillères à soupe de sucre

 

Pour le crumble

100 g de farine

100 g de beurre

100 g de poudre d'amande

50 g de parmesan

 

 

crumble-de-carotte---.jpg

 

 

Détaillez les carottes en fines rondelle  (j'ai fait à la mandoline )

Faites  revenir dans une sauteuse l'oignon avec l'huile d'olive et ajoutez les carottes.  

Ajoutez le jus de citron et le sucre, laissez confire à feu doux pendant 30 minutes.

 

 

 

Faites le crumble en mélangeant tous les ingrédients de façon à obtenir un mélange sablonneux.

 

Versez les carottes dans un plat à gratin saupoudrez du crumble puis enfournez pendant environ 20 - 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

 

 

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L
elle me plait ta recette, bisous
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E
il doit être bien savoureux ce crumble
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V
Bonne et belle soirée.<br /> Valérie.
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D
Très chouette cette recette
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M
c'est donc un peu un plat sucré salé, c'est ça?
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W
<br /> <br /> non pas vraiment  le crumble ne contient pas de sucre on remplace par du parmesan !!<br /> <br /> <br /> <br />
J
J'adore cette version salée, bravo !!!!! Bonne soirée
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L
une bonne idée les crumbles salés, j'en ai fais un hier aux courgettes!:-) Bon weekend, biseS<br /> lOU
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A
sympa ce crumble
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J
Ça m'a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises ma belle!
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L
Il est bien sympa ce crumble.
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L
j en aurais bien mangé aussi, bisous
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P
Parfait pour un repas du soir, c'est très original un crumble aux carottes, et sûrement délicieux!
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D
Hmmm c'est bon le crumble salé, miam ! Bon weekend
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V
C'est une bonne idée ce crumble avec les carottes<br /> Belle nuit<br /> Valérie.
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