Escalopes de poulet farcies et panées

Publié le par Wattoote

Voilà un plat bien sympatique. J'ai pané avec  moitié chapelure,  moitié semoule.

J'ai farci au kiri et coriandre mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination ! 

 

 

escalope-poulet-farci-kiri.jpg

 

Ingrédients

 

4 blancs de poulet

4 kiri

1 bouquet  de coriandre

1 oeuf

4 cuillères à soupe de chapelure

1 verre de semoule

 

 

 

escalope-poulet-farci-kiri-2.jpg

 

 

Mettez la semoule dans un bol, recouvrez d'eau bouillante et couvrez, la semoule va gonfler.  

Laissez refroidir et ajoutez la chapelure.

 

Ouvrez délicatement les blancs de poulet  à l'aide d'un couteau,  déposez un kiri et du persil et bien refermer avec un cure dent.

 

Passez le poulet farci dans l'oeuf puis la semoule  - chapelure de façon à bien recouvrir le poulet.

 

Faites frire à la poêle dans un peu d'huile, et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes pour que le poulet cuise. 

 

Servir bien chaud avec une salade.

 

 

 

 

Publié dans Viande

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S

A MERCREDI
dis ? c'est toujours ok ? tu me diras à quelle heure.... itout itout !
la miss attend chaque jour en me disant : "c'est demain que l'on va voir Anaïs !
bisous


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A

ça a l'air super bon et ça me fait envie


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A

hum qu'elle escalope fortement sympatique bravoo


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B

J'adore ta façon de faire la panure!


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W


j'en ai refait ce midi sans être garnis trop bon cette panure craquante et bien épaisse



C

une recette qui plairait beaucoup à ma fille!


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A

sympas et très gourmandes tes escalopes ! ;-)


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E

100 fois, non, 1000 fois mieux que les cordons bleus!!!


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A

Hello Wattoote c'est Sixtine de Bulle de nature !!
je n'étais pas encore abonnée à ta newsletter mais je rectifie ça de suite pour ne plus louper une seule de tes super recettes ! comme celle-ci d'ailleurs miam !!
Bizzz


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W


Merci pour ta visite, sixtine,


j'ai été longtemps sans te voir sur Bulle j'allais presque poster un avis de recherche mais tu es réaparue je vais aussi pouvoir m'insrcire à ta news car ton blog est très sympa comme celui
de pomme d'ailleurs tiens j'y vais .... huehhh non  je verrais ça demain j'ai un repas d'anniv à préparer et c'est du lourd 10 personnes à nourrir fait maison de A à Z  bien sûr
biz a+


 



P

Bien onctueux. Parfumé et délicieux avec la coriandre.


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N

Je vais t'envoyer mes enfants, ils auraient adoré
bizz


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A

roooh, ça doit-être très bon!


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A

très appétissant


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C

Excellente idée ces petits panés farcis. J'adore l'idée. Merci
Chrys


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V

Une belle garniture
Je te souhaite une belle soirée
Valérie.


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L

hmmm, un délice, bisous


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W


merci pour ta visite



C

Miiiaaaamm!!! ça donne enviiie!


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W


les bonnes soupes et veloutés vont commencer pour attaquer l'hiver



J

J'adore ta panure et avec le fromage à l'intérieur, quel moelleux, bravo ! Je note tout de suite, merci, bises.


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W


Merci pour le compliment c'est vrai qu'ici on a beaucoup aimé cette panure improvisée



D

j'aime beaucoup la farce, ça à l'air délicieux !


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W


j'ai mis ce que j'avais sous la main au grès de mon inspiration mais on peut tout à fait le faire à autre chose !



D

C'est une tres belle idée, je garde de côté ^^


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W


merci pour ton passage et les compliments surtout !



F

une recette de qui me tente bien!


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