Escalopes de poulet farcies et panées

Publié le par Wattoote

Voilà un plat bien sympatique. J'ai pané avec  moitié chapelure,  moitié semoule.

J'ai farci au kiri et coriandre mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination ! 

 

 

escalope-poulet-farci-kiri.jpg

 

Ingrédients

 

4 blancs de poulet

4 kiri

1 bouquet  de coriandre

1 oeuf

4 cuillères à soupe de chapelure

1 verre de semoule

 

 

 

escalope-poulet-farci-kiri-2.jpg

 

 

Mettez la semoule dans un bol, recouvrez d'eau bouillante et couvrez, la semoule va gonfler.  

Laissez refroidir et ajoutez la chapelure.

 

Ouvrez délicatement les blancs de poulet  à l'aide d'un couteau,  déposez un kiri et du persil et bien refermer avec un cure dent.

 

Passez le poulet farci dans l'oeuf puis la semoule  - chapelure de façon à bien recouvrir le poulet.

 

Faites frire à la poêle dans un peu d'huile, et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes pour que le poulet cuise. 

 

Servir bien chaud avec une salade.

 

 

 

 

Publié dans Viande

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STEF ET SA BELETTE 06/11/2011 22:44


A MERCREDI
dis ? c'est toujours ok ? tu me diras à quelle heure.... itout itout !
la miss attend chaque jour en me disant : "c'est demain que l'on va voir Anaïs !
bisous


AurélieW 06/11/2011 18:23


ça a l'air super bon et ça me fait envie


axoulle 06/11/2011 12:19


hum qu'elle escalope fortement sympatique bravoo


Boubou 06/11/2011 08:29


J'adore ta façon de faire la panure!


Wattoote 07/11/2011 21:28



j'en ai refait ce midi sans être garnis trop bon cette panure craquante et bien épaisse



cecily 05/11/2011 14:30


une recette qui plairait beaucoup à ma fille!


Alaro 04/11/2011 20:19


sympas et très gourmandes tes escalopes ! ;-)


En toute gourmandise.... 04/11/2011 14:21


100 fois, non, 1000 fois mieux que les cordons bleus!!!


Aglibouly 04/11/2011 08:59


Hello Wattoote c'est Sixtine de Bulle de nature !!
je n'étais pas encore abonnée à ta newsletter mais je rectifie ça de suite pour ne plus louper une seule de tes super recettes ! comme celle-ci d'ailleurs miam !!
Bizzz


Wattoote 05/11/2011 18:06



Merci pour ta visite, sixtine,


j'ai été longtemps sans te voir sur Bulle j'allais presque poster un avis de recherche mais tu es réaparue je vais aussi pouvoir m'insrcire à ta news car ton blog est très sympa comme celui
de pomme d'ailleurs tiens j'y vais .... huehhh non  je verrais ça demain j'ai un repas d'anniv à préparer et c'est du lourd 10 personnes à nourrir fait maison de A à Z  bien sûr
biz a+


 



Patricia 03/11/2011 11:55


Bien onctueux. Parfumé et délicieux avec la coriandre.


Nadège 03/11/2011 11:16


Je vais t'envoyer mes enfants, ils auraient adoré
bizz


anaïck 03/11/2011 08:58


roooh, ça doit-être très bon!


afaurore 02/11/2011 22:40


très appétissant


Chrystel 02/11/2011 20:44


Excellente idée ces petits panés farcis. J'adore l'idée. Merci
Chrys


Valérie ( Franche-Comté ) 02/11/2011 20:37


Une belle garniture
Je te souhaite une belle soirée
Valérie.


les joyauxde sherazade 02/11/2011 19:05


hmmm, un délice, bisous


Wattoote 02/11/2011 20:15



merci pour ta visite



Cuisine Colorée 02/11/2011 18:04


Miiiaaaamm!!! ça donne enviiie!


Wattoote 02/11/2011 20:15



les bonnes soupes et veloutés vont commencer pour attaquer l'hiver



Jeanne 02/11/2011 17:11


J'adore ta panure et avec le fromage à l'intérieur, quel moelleux, bravo ! Je note tout de suite, merci, bises.


Wattoote 02/11/2011 17:22



Merci pour le compliment c'est vrai qu'ici on a beaucoup aimé cette panure improvisée



doudoute 02/11/2011 14:55


j'aime beaucoup la farce, ça à l'air délicieux !


Wattoote 02/11/2011 17:23



j'ai mis ce que j'avais sous la main au grès de mon inspiration mais on peut tout à fait le faire à autre chose !



Daphné 02/11/2011 14:25


C'est une tres belle idée, je garde de côté ^^


Wattoote 02/11/2011 17:23



merci pour ton passage et les compliments surtout !



Fleur 02/11/2011 13:40


une recette de qui me tente bien!