Escalopes de veau mozzarella, parmesan et tomates cerises

Publié le par Wattoote

Un petit plat bien sympatique

 

 

 

Ingrédients

 

4 escalopes de veau j'ai pris de la tranche à griller

1 boule de mozzarella

parmesan

quelques feuilles de basilic  

tomates cerises

 

 

 

veau mozzarella et parmesan

 

Je fais revenir  à la poêle les tranches de veau, (pas trop puisque le tout repassera au four)

Je les mets dans un plat allant au four

et je les habille de  mozzarella en tranches, puis de tomates cerises coupées en 2 et je saupoudre de parmesan, et du basilic.

  J'enfourne mon plat sur position grill et laisse fondre le fromage. 

 

 

 

 

 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 03/09/2010 00:41


Huuuummmmm, trop bon!!!!