Feuilletés de boudin blanc à la confiture d'oignon

Publié le par Wattoote

    

Une recette chipée chez  Doria  

 

 

Selon la grandeur des feuilletés prenez la quantité suffisante de boudin blanc

    En entrée 1 boudin blanc pour 2 est très bien

 

 

 feuillete-boudin-blanc-confiture-d-oignon.jpg

 

Ingrédients

 

1  Pâte feuilletée

ici je la fais maison  

   

boudin blanc

 

   

  Confiture d'oignon

300 g d'oignons

1 cuillère à soupe de miel

10 g de sucre

15 g de beurre

150 ml de vin blanc

20 ml de vinaigre balsamique 

Pour la confiture d'oignon.

 

 

 

 feuillete-boudin-blanc-confiture-d-oignon--.jpg

 

Pour la confiture d'oignon

Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,et le beurre laissez cuire doucement pendant 20 minutes puis ajoutez le sucre, le miel, le vin blanc et le vinaigre ; laissez de nouveau cuire tout doucement pendant 30 minutes

 

Découpez à l'aide d'un emporte pièce la pâte feuilletée.

Ici j'ai pris des rectangles.

Mettez au frais 30 minutes  puis  enfournez pendant 20 minutes le temps que la pâte soit bien gonflée et dorée.

Posez un peu de confiture d'oignon, sur les  feuilletés puis des rondelles de boudins blanc que vous aurez péalablement fait doré à la poêle.

 

Servez !!! 

 

 

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

Commenter cet article

domi 19/03/2013 19:31

J'adore le boudin blanc et donc ta recette...bisous et belle semaine

gridelle 19/03/2013 17:34

miam!!!! j'aime ton petit plat!

jeanne 14/03/2013 19:07

Parfait pour moi, j'aime tout, miam !!!!!!! Bonne soirée. Jeanne

ma cuisine aux 1000 saveurs 12/03/2013 22:42

une belle recette mais désolé je passe mon tour je ne mange pas de boudin. hihihihi bonne soirée biz

alaro 12/03/2013 21:55

une jolie entrée raffinée ! ^^

Chrystel 12/03/2013 21:16

Excellente idée Miss. ça en fait une bien savoureuse entrée.
Merci
Chrys

delices aux pays des olives 12/03/2013 21:08

très bonne idée ...miamm !!

sotis 12/03/2013 17:26

quel délice ces feuillettés!!! bisous

Nathalie 12/03/2013 14:34

Jolie présentation et certainement très bonne recette!

amandine 12/03/2013 14:20

Mmmm une délicieuse entrée

les petites douceurs de lenou 12/03/2013 12:53

une recette bien sympa pour manger du boudin blanc autrement qu'avec de la purée !! merci !

gridelle 12/03/2013 11:57

glourps!!!! j'adore!

sandra 12/03/2013 11:36

c'est divin bravo!

Valérie Franche Comté 11/03/2013 22:18

Je suis fan de boudin blanc,
Avec un joli dressage
Belle soirée
Valérie

lylyratatouille 11/03/2013 22:13

je passe mon tour désolé je ne mange pas le boudin
bonne soirée

Sophie de la Maison Joséphine 11/03/2013 22:08

Je n'ai jamais trop aimé le boudin blanc mais je pense que je vais réessayer. Cette recette donne envie de l'essayer ! Bonne soirée !

lebon pequery françoise 11/03/2013 17:31

Une assiette très gourmande!

Pounchki 11/03/2013 14:06

Une superbe entrée, qui serait bien au menu de Pâques :) merci pour le partage ! bises et bonne journée

Wattoote 12/03/2013 15:32



mise en ligne un peu tardivelment mais c'était une des entrée proposée lors du réveillon de Noël 



Sylvie et Marc 11/03/2013 13:58

Bonjour, quelle délicieuse recette! À retenir pour les prochaines fêtes de Pâques. Bises. Sylvie.

Wattoote 12/03/2013 15:33



perso  c'était une de mes entrées de Noël !!!!



afaurore 11/03/2013 12:55

bonne idée

la nonna 11/03/2013 12:50

waoww la tuerie, bisous