Feuilletés de boudin blanc à la confiture d'oignon

Publié le par Wattoote

    

Une recette chipée chez  Doria  

 

 

Selon la grandeur des feuilletés prenez la quantité suffisante de boudin blanc

    En entrée 1 boudin blanc pour 2 est très bien

 

 

 feuillete-boudin-blanc-confiture-d-oignon.jpg

 

Ingrédients

 

1  Pâte feuilletée

ici je la fais maison  

   

boudin blanc

 

   

  Confiture d'oignon

300 g d'oignons

1 cuillère à soupe de miel

10 g de sucre

15 g de beurre

150 ml de vin blanc

20 ml de vinaigre balsamique 

Pour la confiture d'oignon.

 

 

 

 feuillete-boudin-blanc-confiture-d-oignon--.jpg

 

Pour la confiture d'oignon

Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,et le beurre laissez cuire doucement pendant 20 minutes puis ajoutez le sucre, le miel, le vin blanc et le vinaigre ; laissez de nouveau cuire tout doucement pendant 30 minutes

 

Découpez à l'aide d'un emporte pièce la pâte feuilletée.

Ici j'ai pris des rectangles.

Mettez au frais 30 minutes  puis  enfournez pendant 20 minutes le temps que la pâte soit bien gonflée et dorée.

Posez un peu de confiture d'oignon, sur les  feuilletés puis des rondelles de boudins blanc que vous aurez péalablement fait doré à la poêle.

 

Servez !!! 

 

 

 

 

Publié dans Entrées - Apéro

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D
J'adore le boudin blanc et donc ta recette...bisous et belle semaine
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G
miam!!!! j'aime ton petit plat!
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J
Parfait pour moi, j'aime tout, miam !!!!!!! Bonne soirée. Jeanne
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M
une belle recette mais désolé je passe mon tour je ne mange pas de boudin. hihihihi bonne soirée biz
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A
une jolie entrée raffinée ! ^^
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C
Excellente idée Miss. ça en fait une bien savoureuse entrée.
Merci
Chrys
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D
très bonne idée ...miamm !!
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S
quel délice ces feuillettés!!! bisous
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N
Jolie présentation et certainement très bonne recette!
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A
Mmmm une délicieuse entrée
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L
une recette bien sympa pour manger du boudin blanc autrement qu'avec de la purée !! merci !
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G
glourps!!!! j'adore!
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S
c'est divin bravo!
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V
Je suis fan de boudin blanc,
Avec un joli dressage
Belle soirée
Valérie
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L
je passe mon tour désolé je ne mange pas le boudin
bonne soirée
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S
Je n'ai jamais trop aimé le boudin blanc mais je pense que je vais réessayer. Cette recette donne envie de l'essayer ! Bonne soirée !
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L
Une assiette très gourmande!
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P
Une superbe entrée, qui serait bien au menu de Pâques :) merci pour le partage ! bises et bonne journée
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W


mise en ligne un peu tardivelment mais c'était une des entrée proposée lors du réveillon de Noël 



S
Bonjour, quelle délicieuse recette! À retenir pour les prochaines fêtes de Pâques. Bises. Sylvie.
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W


perso  c'était une de mes entrées de Noël !!!!



A
bonne idée
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L
waoww la tuerie, bisous
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